alektra blue #2241 11 октября 2011 Цитата Цитата как можно было удалить березовского, за такое максимум желтую дают, ирландцы козлы купили судью за фол последней надежды? Овчину удалили так же на евро 2004, правда он там чисто сыграл. Обидно, да. какой фол он сыграл рукой за пределами штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2242 11 октября 2011 И всё-таки что же Погребняк желает в сборной и почему Адвокат сказал, что булыкина в сборной точно не будет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2243 11 октября 2011 Цитата Дания 2-0 Португалия португальцы все равно через стыки выйдут новая газета Показать содержимое chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2244 11 октября 2011 Цитата Цитата хочу матч Россия - Украина во Львове там я знаю у вас есть не плохой стадион,разьёбанный такой я ебу, был в 100км от Львова максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2245 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата как можно было удалить березовского, за такое максимум желтую дают, ирландцы козлы купили судью за фол последней надежды? Овчину удалили так же на евро 2004, правда он там чисто сыграл. Обидно, да. какой фол он сыграл рукой за пределами штрафной ты конченый уебок судья потом еще извинился перед ним за красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2246 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата хочу матч Россия - Украина во Львове не скоро :( стадик строят же еще пол года до евро Украина такая Украина Украине хуле.. http://cs10110.vkontakte.ru/u111235211/-14/x_7e5f7ed7.jpg стадион новый НСК Олимпийский.. Ждем что во Львове будет. на этой фотографии мы отчетливо видим все детали стадиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #2247 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата как можно было удалить березовского, за такое максимум желтую дают, ирландцы козлы купили судью за фол последней надежды? Овчину удалили так же на евро 2004, правда он там чисто сыграл. Обидно, да. какой фол он сыграл рукой за пределами штрафной ну это красная и никак иначе, это правило трактуется однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2248 11 октября 2011 Цитата И всё-таки что же Погребняк желает в сборной и почему Адвокат сказал, что булыкина в сборной точно не будет? блять что гус что дик не вызывают молодых игроков в сборную , а это не правильно нужно не старых игроков а молодежь на них надежда новая газета Показать содержимое chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alektra blue #2250 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата как можно было удалить березовского, за такое максимум желтую дают, ирландцы козлы купили судью за фол последней надежды? Овчину удалили так же на евро 2004, правда он там чисто сыграл. Обидно, да. какой фол он сыграл рукой за пределами штрафной ну это красная и никак иначе, это правило трактуется однозначно прости но в футболе ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2251 11 октября 2011 нужно больше пачанов из Анжи в сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2252 11 октября 2011 троли как и хули является игроком сборной Андорры Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2253 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата как можно было удалить березовского, за такое максимум желтую дают, ирландцы козлы купили судью за фол последней надежды? Овчину удалили так же на евро 2004, правда он там чисто сыграл. Обидно, да. какой фол он сыграл рукой за пределами штрафной ты конченый уебок судья потом еще извинился перед ним за красную ок школьник троли еще если ты не знаешь то не пизди такой :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2255 11 октября 2011 Цитата нужно больше пачанов из Анжи в сборной что ты так анжи любиш :clown: новая газета Показать содержимое chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #2256 11 октября 2011 Куарежма на поле Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2257 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата как можно было удалить березовского, за такое максимум желтую дают, ирландцы козлы купили судью за фол последней надежды? Овчину удалили так же на евро 2004, правда он там чисто сыграл. Обидно, да. какой фол он сыграл рукой за пределами штрафной ты конченый уебок судья потом еще извинился перед ним за красную ок школьник троли еще Овчинников тогда мяча не коснулся. Он сделал движение в сторону мяча, но одёрнул руку. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2258 11 октября 2011 Прошли Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #2259 11 октября 2011 сан-марино 0-53 мячи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение