paha #2321 12 октября 2011 Только бы не опять Испания. Наверное самый сложный соперник для нашей сборной Голандию ? как в 2008 а она же в 1 корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #2322 12 октября 2011 Такой бред Украина и Польша в 1-ой корзине. А ЧМ недавние Итальянцы во второй. Англичане так же ниже посеяны. Я считаю, что статус хозяев чемпионата не должен влиять на расположение в корзине, надо по рейтингу смотреть. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2323 12 октября 2011 Такой бред Украина и Польша в 1-ой корзине. А ЧМ недавние Итальянцы во второй. Англичане так же ниже посеяны. Я считаю, что статус хозяев чемпионата не должен влиять на расположение в корзине, надо по рейтингу смотреть. как бе это их домашний ЧМ поетому в 1 чтоб слишком рано не вылетили мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #2324 12 октября 2011 с кем на евро в группе не будем точно? там учитываюстя коэфф. какие-нить? или тупо все в одну корзину и поехали? не будем играть с Германией, Англией , Италией Еблан все эти тимы , в 1 корзине а наши во 2 или 3 :avtorklif: не будем играть с Германией, Англией , Италией долбоёб, в 1 корзина испания, голландия, польша и украина а германия, италия и англия скорее всего будут с нами во 2й ну там же типа за забитый гол дают 501 очко, а за пропущенный -500 и перед вчерашним матчем наши были выше Португалии, а 6 мячей нам дают почти 100% попадание во 2-ую корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2325 12 октября 2011 с кем на евро в группе не будем точно? там учитываюстя коэфф. какие-нить? или тупо все в одну корзину и поехали? не будем играть с Германией, Англией , Италией Еблан все эти тимы , в 1 корзине а наши во 2 или 3 :avtorklif: не будем играть с Германией, Англией , Италией долбоёб, в 1 корзина испания, голландия, польша и украина а германия, италия и англия скорее всего будут с нами во 2й ну там же типа за забитый гол дают 501 очко, а за пропущенный -500 и перед вчерашним матчем наши были выше Португалии, а 6 мячей нам дают почти 100% попадание во 2-ую корзину тоже бред какой-то http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/244140.html тут ненышние рейтинги наши сейчас на 6 месте, но если хорваты 2 игры выигрывают - будут 6ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2326 12 октября 2011 Думаю, первые четыре команды в списке и выйдут на евро. А гадать кто в какой корзине смысла нет, подождем жеребьевки-там и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2327 12 октября 2011 А почему за чехов так мало голосов? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2328 12 октября 2011 Видич больше не сыграет в составе сборной Сербии сегодня, 15:12 | футбол Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманья Видич заявил, что завершает свои выступления за национальную команду своей страны. "Пришло время смены поколений, и несколько возрастных игроков скажут "прощай" футболке сборной Сербии, в том числе и я. Что касается пенальти, то я взял на себя ответственность и отдаю себе отчёт в последствиях плохо выполненного удара. Если бы я забил, игра бы приняла совсем иной оборот. Но мы там, где сейчас находимся", - приводит слова Видича Daily Mail. Напомним, что сербы не смогли пробиться в плей-офф отборочного турнира чемпионата Европы, проиграв сборной Словении. ещё 1 бербато-канчельскисо-подобный уебок бесит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2329 12 октября 2011 хочешь сказать, что - говно? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2330 12 октября 2011 я думаю он - сферический вард в вакууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2331 12 октября 2011 Нахуй у сноба гришковец на аве? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #2334 12 октября 2011 Португалия и Ховаты 100% ну ещё мб Чехи, Ирландцы и Турки.. Хочу чтоб Босния вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2335 12 октября 2011 короче на евро в группе с нами: с 1 корзины - огрызки поляки надеюсь что хорваты сольют в стыковых боснии например со 2 корзины тогда мы. с 3 корзины терпилы греки, а с 4 теже боснийцы или турки. вуаля и мы выходим в 1\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2336 12 октября 2011 лишь бы в 3ю корзину не попасть, иначе там испания/голандия + германия (ну ещё италия с англией, но они проходимы) короче хуй знает но даже со 2й корзины можно получить адский пиздец, если попадается голландия/испания 3я корзина там пиздец сильная + из четвертой ещё может выпасть франция или турки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2337 12 октября 2011 Жеребьевка в декабре же? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2338 12 октября 2011 попадем в одну группу с хохлами- накормим иъ полезняхами имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2339 12 октября 2011 попадем в одну группу с хохлами- накормим иъ полезняхами :yes: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2340 12 октября 2011 по идее для РОССИИ самый не удобные соперники- это немцы и испанцы ,а с остальными РОССИЯ должна справится новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение