olezha #2401 16 октября 2011 что с португалией-то? на даче проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #2403 16 октября 2011 буду больте за хорватов Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #2404 16 октября 2011 хорошо что Украина автоматом проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #2405 16 октября 2011 запилите хотябы сами стыки, чтобы можно было проголосовать Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2406 16 октября 2011 запилите хотябы сами стыки, чтобы можно было проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2409 16 октября 2011 порту skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #2410 23 октября 2011 Юра Мовсисян положит пару банок краснодар говно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2411 23 октября 2011 отдал голос Эстонии,а то их мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #2413 31 октября 2011 запилите хотябы сами стыки, чтобы можно было проголосовать аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2414 31 октября 2011 Португалия думаю выйдет, на счёт остальных хз, но мне кажется что либо Хорватия, Турция, но это надо игры смотреть кто сейчас в форме. Ну и Ирландцы офк - они везучие очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #2415 31 октября 2011 Португалия думаю выйдет, на счёт остальных хз, но мне кажется что либо Хорватия, Турция, но это надо игры смотреть кто сейчас в форме. Ну и Ирландцы офк - они везучие очень. думаю, они теперь сами рукой затолкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2417 1 ноября 2011 Португалия думаю выйдет, на счёт остальных хз, но мне кажется что либо Хорватия, Турция, но это надо игры смотреть кто сейчас в форме. Ну и Ирландцы офк - они везучие очень. все из за клевера удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2418 1 ноября 2011 о лол португалия 100% выйдет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение