warrior.oleg #381 4 июня 2011 забили продавцам ПОбеда steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #382 4 июня 2011 ПЗДЦ COME BACK кривоногий пробил сука АХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #383 4 июня 2011 Вот, Павлюченко норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #385 4 июня 2011 ну ебать молодцы че We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #386 4 июня 2011 Вот прям так охуенно в касане вколотил, прям няшка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #387 4 июня 2011 блять они унылые пиздец где аршавин сука , хуй видно его зазнавшийся хуй блять voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chipsilays #389 4 июня 2011 блять они унылые пиздец где аршавин сука , хуй видно его зазнавшийся хуй блять ты сам хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #390 4 июня 2011 КАКАЯТО СКУЧНАЯ ИГРА ХОТЬ УЖЕ 2 ГОЛА МОЖ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО 2 КРИВОНОГИЕ КОМАНДЫ ИгрАЮТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumpurchik #391 4 июня 2011 папен сказал будет 3:1 надо верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #392 4 июня 2011 блять игнашевич это пиздец http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #393 4 июня 2011 ПЗДЦ COME BACK кривоногий пробил сука АХХАХАХАХАХАХ Погребняк не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #394 4 июня 2011 аршавин и есть хуй ,сборной россии маленький член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #395 4 июня 2011 йобаный цирк We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #396 4 июня 2011 блять они унылые пиздец где аршавин сука , хуй видно его зазнавшийся хуй блять ты сам хуй иди лимонь на андрюшу дибил voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #397 4 июня 2011 аршавин и есть хуй ,сборной россии маленький член Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chipsilays #398 4 июня 2011 блять они унылые пиздец где аршавин сука , хуй видно его зазнавшийся хуй блять ты сам хуй иди лимонь на андрюшу дибил ты же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123154asd1 #399 4 июня 2011 просто чипсоед пешком ходит, его же мечта в Барселоне играть, вот он и тренируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chipsilays #400 4 июня 2011 вдруг в барсу позовут, а я уставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение