Ireadyplay #482 4 июня 2011 ПАШЛА ИГРА ПАВЛЮЧЕНКО ЗАБИЛ СЕБЕ МЕСТО НА СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ В ОСНОВЕ http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #487 4 июня 2011 И вот сколько раз говорил, что Пав лудшее в России В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #488 4 июня 2011 И вот сколько раз говорил, что Пав лудшее в России на сегодняшний момент не поспорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chipsilays #489 4 июня 2011 на плюсморалычах 3-0 или 3-1 думаю павлюченко парочку и керж роме пришлось за кержакова отдуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #490 4 июня 2011 больше некому просто забивать http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #492 4 июня 2011 надеюсь хачики в отместку устроят теракт на стадионе Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #493 4 июня 2011 на плюсморалычах 3-0 или 3-1 думаю павлюченко парочку и керж роме пришлось за кержакова отдуваться охуел фейки создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #494 4 июня 2011 наша дворвоая команды выигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #497 4 июня 2011 армяне получили по чёрным щщам voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #498 4 июня 2011 надеюсь хачики в отместку устроят теракт на стадионе надеюсь хачики после мячика еще и пиздюлей отхватят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #499 4 июня 2011 надеюсь хачики в отместку устроят теракт на стадионе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #500 4 июня 2011 Чо жирков с мячём творит, второй раз чеканит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение