Virtus- #541 4 июня 2011 Аршавин выдаёт хорошие пасы. Зырянова и Семшова надо менять Торьинский хоть и анскил, но старается. Пав забьёт ещё ну ты пиздец, как в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #543 4 июня 2011 Аршавин выдаёт хорошие пасы. Зырянова и Семшова надо менять Торьинский хоть и анскил, но старается. Пав забьёт ещё ну ты пиздец, как в воду глядел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #544 4 июня 2011 Кавказ и есть Кавказ. Хуле тут спорить. кто сказал? Армения - не Кавказ? ты в курсе что армяне-христиане? А, ну раз христиане, значит Русь Груз давно ты такой упоротый? Армяне - довольно нормальная, адекватная нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #545 4 июня 2011 Кавказ и есть Кавказ. Хуле тут спорить. кто сказал? Армения - не Кавказ? ты в курсе что армяне-христиане? А, ну раз христиане, значит Русь Груз давно ты такой упоротый? Армяне - довольно нормальная, адекватная нация Я упоротый? Я говорю про геогорафическую принадлежность, ты мне про религиозную. Я упоротый, да. А ты в курсе, что православные страны и в Африке есть. По твоей логике они не Африка или что? И вообще, я хоть слово плохое написал в адрес армян? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #546 4 июня 2011 Кавказ и есть Кавказ. Хуле тут спорить. кто сказал? Армения - не Кавказ? ты в курсе что армяне-христиане? А, ну раз христиане, значит Русь Груз давно ты такой упоротый? Армяне - довольно нормальная, адекватная нация Кавказ не есть кавказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #547 4 июня 2011 Кавказ и есть Кавказ. Хуле тут спорить. кто сказал? Армения - не Кавказ? ты в курсе что армяне-христиане? А, ну раз христиане, значит Русь Груз давно ты такой упоротый? Армяне - довольно нормальная, адекватная нация Я упоротый? Я говорю про геогорафическую принадлежность, ты мне про религиозную. Я упоротый, да. А ты в курсе, что православные страны и в Африке есть. По твоей логике они не Африка или что? И вообще, я хоть слово плохое написал в адрес армян? Мне почему-то показалось, что под твоей фразой стоит понимать не только географическую принадлежность Если это не так, то прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanJok #548 4 июня 2011 Двоякое впечатление после матча. Вроде и победили, по счету даже выглядит уверенно 3-1. Но с таким же успехом мог быть счет 2-2, не поставь судья пенальти(он не из разряда 100%-х, это точно) и засчитай гол армян где был ну ооочень тоненький оффсайд. Вывод такой, раньше лет 5-10 назад, нас всегда засуживали, твердили про судейский заговор против России, теперь наоборот подсуживают, вроде по мелочам все, а как сильно сказывается на результате. Игру ещё улучшать и улучшать чтобы не бывало таких сомнений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #549 4 июня 2011 Армения - Закавказье (но это тоже Кавказ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #550 4 июня 2011 грузины христиане - значит тоже не кавказ? а великая русь да ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #551 4 июня 2011 грузины христиане - значит тоже не кавказ? а великая русь да ? а грузины т тебе чем не угодили? гандоном президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #552 4 июня 2011 мммм... у дагов и армян менталитет разный одни горцы другие торгаши. скажешь русские и фины одинакове раз граничят другс другом? или латыши с русскими? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #553 4 июня 2011 грузины кстати - единственная нация среди всего кавказа которым респектую. кроме президента-уебка все молодцы росии до грузии как пешком до луны еще Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #554 4 июня 2011 Может вынести это обсуждение за тему о чемпионате Европы? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #558 4 июня 2011 я заметил в любой теме хоть стоит заикнуться о "кавказе" и пизда рулю,сразу нон-стоп экшн. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #559 4 июня 2011 потому что это отдельная тема. p.s. кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #560 4 июня 2011 Англия - Швейцария Матч просто Транкильо Барнетта-ещё по Байеру заметил этого парня.Не прощает. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение