GodSmack #601 31 августа 2011 Рашка в Перде Беларусь, тащи!!!!!!!!! :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #602 31 августа 2011 Рашка в Перде Беларусь, тащи!!!!!!!!! :by: ИДИ КА НАХУЙ, СО СВОИМ САНЕЙ :po_weke: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #603 31 августа 2011 Рашка в Перде Беларусь, тащи!!!!!!!!! :by: Беларусь??? что ещё за Беларусь???? Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #604 31 августа 2011 Игнатьева в первую сборную пора !!! «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #605 1 сентября 2011 Турецкая бригада арбитров во главе с Бюлентом Йылдырымом обслужит матч отборочного этапа Евро-2012 между Россией и Македонией, который пройдет 2 сентября на стадионе «Лужники» в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #606 1 сентября 2011 Ненавижу отборочные игры сборных, из-за них перерывы в чемпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #607 1 сентября 2011 link=topic=203631.msg2026748870#msg2026748870 date=1314871103] Ненавижу отборочные игры сборных, из-за них перерывы в чемпах Та же хуйня. Еще и сборная как говно играет. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #608 1 сентября 2011 и говно на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #610 1 сентября 2011 Булыкина в сборную Забъёт Павлюченко и Семшов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #611 1 сентября 2011 за Рашку офк, уж Македонию то вин должны же! Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #612 1 сентября 2011 Почему я не могу его ^ аватарку скопировать и вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #614 1 сентября 2011 Через ФФ получилось. А с оперой не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #616 1 сентября 2011 Надеюсь попадем на евро, а если нет. То лучше расформируйте нахер эту сборную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #618 2 сентября 2011 Чё на Славу то пиздите, ВЕРИМ В НЕГО! Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #619 2 сентября 2011 2-0 Россия вин! Павлюченко дубль неебет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #620 2 сентября 2011 Коэффициент на нашу сборную - 1,2; на гостей - 11,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение