nynep #941 6 сентября 2011 дайте сылку на стрим иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #942 6 сентября 2011 хуя он скосил на самом деле мне вспомнился матч ирландия-россия когда вели 3 0 и всё было пиздато, а потом валидол sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #943 6 сентября 2011 Своё атакующее начало никуда не засунешь (с) Гусев Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #944 6 сентября 2011 Своё атакующее начало никуда не засунешь (с) Гусев наверно поэтому у нас его и нету Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #945 6 сентября 2011 поле дермо :fffuuu: будто на ковре играют это твоя родина, сынок поле-родина. шутки от хохлов а поле не на родине вашей? иди нахуй бомж поле не является моей родиной, даун. вас послушаешь, так всех хохлов даунами назвать хочется, вы там наверное все как шурф и мейкер, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #946 6 сентября 2011 Неужели опять унылая игра с итоговыми 0:0? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #947 6 сентября 2011 Неужели опять унылая игра с итоговыми 0:0? Давно пора привыкнуть. Наши бомжи даже Андорре наколотить разгром не могут [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #948 6 сентября 2011 сука рюске не могут даже мяч обработать :avtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #950 6 сентября 2011 Неужели опять унылая игра с итоговыми 0:0? Это аналог китайской доты Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #952 6 сентября 2011 ОМГ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #954 6 сентября 2011 семшов внебрачный сын погребняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #955 6 сентября 2011 Убейте Семшова нахуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #956 6 сентября 2011 семшов дно. заебал Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #957 6 сентября 2011 а я думал будет 2:0 не в пользу россии <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #958 6 сентября 2011 "Добавит ли он кокса атакам Ирландии" (с) Гусев [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #959 6 сентября 2011 добавит ли он кокса :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: витюня остановись sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #960 6 сентября 2011 ахахахахахах хорошо звучит :lol: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение