tarelka #1084 6 сентября 2011 рот ебал 0:0 на своём поле столько моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1085 6 сентября 2011 ЧЕ ЗА ГАВНО В ВОРОТАХ СУКА Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1086 6 сентября 2011 блять ну чо ж по ногам не уебал ему, не получил красную и не пропустили в конце мы как обычно Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1087 6 сентября 2011 ну хоть красивую игру показали блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1088 6 сентября 2011 Третье место будет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1089 6 сентября 2011 Момент хороший под конец был, но вратарь Спасибо Акинфееву, повеселил Какому акинфееву даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1090 6 сентября 2011 Момент хороший под конец был, но вратарь Спасибо Акинфееву, повеселил Малафееву же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1091 6 сентября 2011 Момент хороший под конец был, но вратарь Спасибо Акинфееву, повеселил ЩИТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1092 6 сентября 2011 Момент хороший под конец был, но вратарь Спасибо Акинфееву, повеселил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1093 6 сентября 2011 да тут у нас еще и шей дивин появился ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gansbl4 #1094 6 сентября 2011 я ебал короче чо они очкуют по воротам то бить толкают сука мяч этот по штрафной друг другу :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1095 6 сентября 2011 Сборная недореализаторов бля Вон хохлы с уругвайцами голфест устроили а наши нихуя [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #1096 6 сентября 2011 ахахаха!! НУ как блять??7 КЛОУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1097 6 сентября 2011 Момент хороший под конец был, но вратарь Спасибо Акинфееву, повеселил Акинфеев? Просто иди на хуй Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1098 6 сентября 2011 Это ПИЗДЕЦ ГАНДОНЫ Блять половину игрового времени провели в чужой ШТРАФНОЙ БЛЯТЬ С МЯЧОМ и не то что забить не смогли УДАРИТЬ БЛЯТЬ ИЛИ ОТКРЫТЬСЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ НЕ МОГУТ упыри ебаные Теперь будет так: Словакия свой матч выигрывает, и на своем поле катает ничейку 0-0 с нашей уебанской сборной. ПОШЛИ НАХУЙ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1099 6 сентября 2011 нашей сборной только хохлов веселить Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1100 6 сентября 2011 ахахах 0-0 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение