1x #1321 6 сентября 2011 1х тупее вовы, севиана и кеусара вместе взятых :avtorklif: при всем при этом ещё пытается троллить кого-то сделай так, чтобы я тебя искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #1322 6 сентября 2011 1х тупее вовы, севиана и кеусара вместе взятых :avtorklif: при всем при этом ещё пытается троллить кого-то сделай так, чтобы я тебя искал сделай так, чтобы тебя заквотили нс и вигосс и все бабы твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1323 6 сентября 2011 1х тупее вовы, севиана и кеусара вместе взятых :avtorklif: при всем при этом ещё пытается троллить кого-то сделай так, чтобы я тебя искал сделай так, чтобы тебя заквотили нс и вигосс и все бабы твои с хуя ты агр ловишь? пару дней назад совсем другое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1324 6 сентября 2011 дайте видосы голов. на футбол блогспот нихера пока нет. хочу на армению и остальных глянуть. или ссылки на сайт, где чекнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1326 6 сентября 2011 Переезжаю играть за сан-марино В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1327 6 сентября 2011 короче отписываем свои позиции я могу в обороне (центр, левый-правый фланг, либеро ) полузащита (опорник) го поднимать футбол в сан-марино я вратарем буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1328 6 сентября 2011 короче отписываем свои позиции я могу в обороне (центр, левый-правый фланг, либеро ) полузащита (опорник) го поднимать футбол в сан-марино я вратарем буду я тогда буду защитником , который после 15ой уходит с красной с поля. буду ноги ломать nahooy Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1329 6 сентября 2011 Тогда я нападающим В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1330 6 сентября 2011 Тогда я нападающим можно комбу составить , ты бежиш с мячом , я ебашу всех рядом по ногам , в то время как банни отвлекает рефери сиськами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1331 6 сентября 2011 новый далбаёб в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1332 6 сентября 2011 новый далбаёб в разделе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1333 6 сентября 2011 Старый на измене уже? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1334 6 сентября 2011 Тогда я нападающим можно комбу составить , ты бежиш с мячом , я ебашу всех рядом по ногам , в то время как банни отвлекает рефери сиськами Сиськи не помогут Сан-Марино В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1336 6 сентября 2011 Вечно мы в какую-нибудь тупую группу попадаем. Вот и теперь, у нас единственная группа, где на первые 2 места за 2 тура до конца реально претендуют 4 команды. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #1337 6 сентября 2011 короче, если выигрываем или играем в ничью со словаками - по дефолту выходим с 1 места (матч с андоррой офк не беру в расчет) если въебываем - куча вариантов: 1) Армения > Македония Ирландия < Армения Македония < Словакия тут вообще хуй знает, у 3х команд 20 очков, по разнице мячей армения - 1я, мы 2е (но при равенстве 3х команд вроде не на это в первую очередь смотрят, но если смотреть разницу мячей только между 3 командами - мы 2е, не думаю что реально проебать в словакии больше чем с разницей в 2 мяча) 2) Армения > Македония Ирландия > Армения Македония < Словакия самый хуевый для нас расклад, при котором мы 3е после ирландии с 21 очком и словакии с 20 очками и приемуществе в личных встрачах все остальные расклады (словаки теряют очки с македонией и/или ирландцы играют в ничью с арменией) - в нашу пользу и мы оказываемся на 1/2 месте в зависимости от исходов вообще, судя по московским играм - за результат со словаками можно не волноваться, можно просто сыграть на ничью, учитывая что словаки так и не научились играть первым номером главное чтобы игроки рпл не растеряли форму, а павлюк и биля возможно её ещё и наберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1338 6 сентября 2011 Вечно мы в какую-нибудь тупую группу попадаем. Вот и теперь, у нас единственная группа, где на первые 2 места за 2 тура до конца реально претендуют 4 команды. это не группа тупая , это стадо лохов во главе с диком адвокатом тупые. самая легкая группа. просто самая. легче группы быть немогло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1339 6 сентября 2011 Ваши хотя бы не проигрывают второму составу 0-4 Whats_Up4you - как встреча с другом? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1340 6 сентября 2011 короче, если выигрываем или играем в ничью со словаками - по дефолту выходим с 1 места CHE? а всё, понял..... Словакия 0:4 АрменияAHAHAHAHAHAHAH ну словаки и дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение