DH #1361 24 сентября 2011 жирков спит? денег много теперь! можно и поспать и забить на сборную когда жирков забивал на сборную видать ты доволен его уровнем игры? Вспоминая каким он был раньше, скажу что он ЗАБИЛ причем тут уровень игры и самоотдача? за сборную он выкладывается всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #1362 2 октября 2011 жирков спит? денег много теперь! можно и поспать и забить на сборную когда жирков забивал на сборную видать ты доволен его уровнем игры? Вспоминая каким он был раньше, скажу что он ЗАБИЛ причем тут уровень игры и самоотдача? за сборную он выкладывается всегда вы футбол то вообще смотрите? вся левая бровка вообще отдаётся футболу! Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1363 2 октября 2011 Фабио Капелло назвал состав сборной Англии Состав сборной Англии: Голкиперы: Скотт Карсон, Джо Харт, Дэвид Стокдэйл; Защитники: Лейтон Бейнс, Гэри Кэхилл, Эшли Коул, Фил Джагилка, Фил Джонс, Мика Ричардс, Джон Терри, Кайл Уокер; Полузащитники: Гарет Бэрри, Стюарт Даунинг, Адам Джонсон, Фрэнк Лэмпард, Джэймс Милнер, Скотт Паркер, Тео Уолкотт, Эшли Янг; Форварды: Даррен Бент, Энди Кэрролл, Уэйн Руни, Данни Уэлбек, Бобби Замора, информирует Reuters. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1364 3 октября 2011 Кержакова в сборной заменит Дядюн Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в расположение команды нападающего "Рубина" Владимира Дядюна, информирует официальный сайт РФС. Форвард казанцев заменит травмированного Александра Кержакова, получившего повреждение в матче 26-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (2:2). Напомним, сборная России 7 и 11 октября проведет две заключительные встречи отборочного турнира Euro-2012 со сборными Словакии и Андорры соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1368 3 октября 2011 Дядюн приведет нас к победе Нас ждёт успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1369 3 октября 2011 АХАХАХХАХАХААХХ ПАША-ТО ОСТАЛСЯ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1370 3 октября 2011 "Сборную России по футболу в ее нынешнем виде нужно расформировать, если она не выполнит задачу выхода в финальную часть чемпионата Европы 2012 года, заявил журналистам нападающий национальной команды Павел Погребняк." АХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, и это говорит главное ДЕРЕВО команды! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: уёбище, которое вообще ничего для команды не сделало, это пиздец бля, у меня истерика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1371 3 октября 2011 Погребняк - лучший бомбардир ЛЕ 06/07 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1372 3 октября 2011 Погребняк - лучший бомбардир ЛЕ 06/07 ЛЕ в другом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1373 3 октября 2011 Погребняк - лучший бомбардир ЛЕ 06/07 ЛЕ в другом топике Ну это как минимум говорит о том, что он нормальный нап. По крайней мере был года 3 назад В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1375 3 октября 2011 Погребняк - лучший бомбардир ЛЕ 06/07 ЛЕ в другом топике Ну это как минимум говорит о том, что он нормальный нап. По крайней мере был года 3 назад норм нападающие на лавке не сидят, в сборной он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1377 4 октября 2011 Павел Погребняк: "Я в неплохой форме" Форвард сборной России Павел Погребняк огорчен потерей Кержакова, однако рассчитывает показать свои лучшие качества в игре против Словакии. "Конечно, это весомая потеря. Саша находился в очень хорошей форме. Очень жаль. Я тоже в неплохой форме. Да, играл не слишком много. Но в Германии каждая тренировка, как игра, расслабиться не дают", - цитирует Погребняка "Советский спорт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1378 4 октября 2011 Думаю, что вариант с Павом на острие атаки - лучший из доступных нашей сборной. В некоторой степени хорошо, что Керж травмирован. А вместо Дядюна нужен был Булыкин имхо. Хоть посмотреть на него спусля лет 7 (или когда он там играл за сборную в последний раз) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1379 4 октября 2011 это пиздец. беларусь-румыния не покажут по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1380 6 октября 2011 чё так тихо, где ставки кто вин и с каким счётом??? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение