GeheimePapic #1721 7 октября 2011 искренне болею за армяшек им наша победа над словаками нужнее нашего была нужна Да ты хачелюб армяне православные грац пешеходов Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry #1722 7 октября 2011 Плохой матч. Забили гол через рикошет, будут теперь гордиться. Результат есть результат, но сборная не на уровне(хотя когда она была на уровне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1723 7 октября 2011 искренне болею за армяшек им наша победа над словаками нужнее нашего была нужна Да ты хачелюб армяне православные грац пешеходов При чем тут религия Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1724 7 октября 2011 надеюсь армяши нагнут Ирландцев А всех фанов России гРАААААЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1725 7 октября 2011 Сборная Армении набирает 17 очков, но уступает россиянам по личным встречам. Отметим, что судьба Армении решится в последнем матче с Ирландией. таши армяшки победите зеленых еде в хохляшку в стыковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1726 7 октября 2011 Плохой матч. Забили гол через рикошет, будут теперь гордиться. Результат есть результат, но сборная не на уровне(хотя когда она была на уровне). иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1728 7 октября 2011 типа вышли? ну нихуя се грач, буду продавать вам сувениры в 3 цены ты нахуй пойдешь скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1729 7 октября 2011 ну хоть так гол впаряде всех грац с евро В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1730 7 октября 2011 А Гусыч тем временем пытается обыграть Германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1731 7 октября 2011 искренне болею за армяшек им наша победа над словаками нужнее нашего была нужна Да ты хачелюб Зато армяшки показывают красивый футбол и реально заслужили выхода, а наши инвалиды выдадут один гол за матч через раз и отскочат [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1732 7 октября 2011 Сборная Армении набирает 17 очков, но уступает россиянам по личным встречам. Отметим, что судьба Армении решится в последнем матче с Ирландией. таши армяшки победите зеленых еде в хохляшку в стыковые а да прав :^^: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1734 7 октября 2011 как же я люблю германию и кф на них было 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1735 7 октября 2011 еще Андору выграть надо :lol: Сычев почитает - ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1737 7 октября 2011 искренне болею за армяшек им наша победа над словаками нужнее нашего была нужна Да ты хачелюб Зато армяшки показывают красивый футбол и реально заслужили выхода, а наши инвалиды выдадут один гол за матч через раз и отскочат Красивый футбол если он не приносит результат нахуй никому не сдался. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1738 7 октября 2011 очень жаль что сборная голландии вышла на матч как на тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1739 7 октября 2011 еще Андору выграть надо :lol: проебут вот будет эпик их из страны выгонят и не пустят Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1740 7 октября 2011 еще Андору выграть надо :lol: надеюсь на эпик мач с обильным забитием голов нет :avtorklif: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение