kaiser #1841 10 октября 2011 «У нас два игрока дисквалифицированы - это Александр Анюков и Константин Зырянов. Кроме того, травмирован Юрий Жирков. бог есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1842 10 октября 2011 За победу Андорры коэф 59 Поставить штоле я б рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1843 10 октября 2011 немцы унизят бельгию у себя дома имхо они туркам пизды дали в турции а дома темболее не простят бельгию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1844 10 октября 2011 бельгия нынче не та [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #1845 10 октября 2011 не выйдет na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1846 10 октября 2011 бельгия нынче не та Она когда-то была та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1847 10 октября 2011 бельгия нынче не та Она когда-то была та? когда был Гитлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1848 10 октября 2011 Гитлер в Бельгии интересная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1849 10 октября 2011 link=topic=203631.msg2027257119#msg2027257119 date=1318278769] Гитлер в Бельгии интересная мысль а ты не знал они даже флаг похожий сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1850 10 октября 2011 Лукаку забьет гол престижа I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1851 10 октября 2011 Адвокат: Денисов — опорник. Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что полузащитник "Зенита" Игорь Денисов является одним из лучших опорников в Европе. "Если быть честным, в "Зените" ему со мной пришлось очень непросто. Особенно в самом начале моей работы в Санкт-Петербурге. А уже потом именно я поставил его на позицию Тимощука. Поначалу он не мог в это поверить! Приходилось говорить ему: "Послушай. Ты не бомбардир и не тончайший распасовщик. Но у тебя есть такие-то и такие-то качества, чтобы здорово играть в этом амплуа". И сейчас он — один из лучших опорников Европы. В "Зените" я поначалу использовал его и справа в полузащите, и слева. Но полностью в этих ролях он меня, если честно, не удовлетворял. В то же время продолжал здорово тренироваться. Я не был добр к нему, но я таков, каков есть. Существует задача — и порой для её реализации нужно быть жёстким", — цитирует Адвоката газета "Спорт-экспресс". Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1852 11 октября 2011 болею за армяшек! они могют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1853 11 октября 2011 Сколько там нашим надо голов забить, чтобы сравняться с армянами? 10? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[P4F]~Vay~ #1854 11 октября 2011 Адвокат: Денисов — опорник. Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что полузащитник "Зенита" Игорь Денисов является одним из лучших опорников в Европе. "Если быть честным, в "Зените" ему со мной пришлось очень непросто. Особенно в самом начале моей работы в Санкт-Петербурге. А уже потом именно я поставил его на позицию Тимощука. Поначалу он не мог в это поверить! Приходилось говорить ему: "Послушай. Ты не бомбардир и не тончайший распасовщик. Но у тебя есть такие-то и такие-то качества, чтобы здорово играть в этом амплуа". И сейчас он — один из лучших опорников Европы. В "Зените" я поначалу использовал его и справа в полузащите, и слева. Но полностью в этих ролях он меня, если честно, не удовлетворял. В то же время продолжал здорово тренироваться. Я не был добр к нему, но я таков, каков есть. Существует задача — и порой для её реализации нужно быть жёстким", — цитирует Адвоката газета "Спорт-экспресс". ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1855 11 октября 2011 Сомневаюсь ,что наш матч с Андоррой по степени зрелищности будет отличаться от матча Мальта-Израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1856 11 октября 2011 Россия - Андорра11 октября 21:40Германия - Бельгия11 октября 21:00Ирландия - Армения11 октября 21:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1857 11 октября 2011 на завтра: Германия - Бельгия бельгийцы будут рвать жопу за 2е место сборная у них неплохая весьма, но даже немотивированные немцы тут сильнее игра все-таки будет примерно равной и видимо интересной Ирландия - Армения матч за 2е место армянам нужно только побеждать и это они умеют и ирландцы не самая скучная команда учитывая их нынешнюю форму матч будет эпик Франция - Босния и Герцеговина матч за 1е место в группе скорее всего будет скучноват, так как фразцузы, которым достаточно ничьей, засушат Дания - Португалия тоже за 1е место и тоже скорее всего будет скучен, так как португальцам нужна ничья, а сушить они умеют ты чо ебанулся? Ты же модер, а не капитан Очевидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1858 11 октября 2011 все три игры - горизонтальные полоски против вертикальных В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1859 11 октября 2011 все три игры - горизонтальные полоски против вертикальных день победы горизонтальных полосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение