Гость WTF #241 19 марта 2011 мозг поломал я с вами чем с задачей этой. не отвечаю больше на вопросы. кроме вскрытия 4 сейфа и 3. Чего по нотам получается то? как я допедрил... каждой клавише поставить в соотвествие свой звук, следовательно если C-До то 3й по счету будет цвет... ну или я совсем ГЕй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #242 19 марта 2011 Вот эти A1, b3, d4 - это шестнадцатеричная система счисления? Или меня не туда понесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #243 19 марта 2011 а что значит с3 с4 д2 д1 в записке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #244 19 марта 2011 хунта там не надо головой даже думать логика работает на 50% как макс лучше бы в доту поиграли :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #245 19 марта 2011 мозг поломал я с вами чем с задачей этой. не отвечаю больше на вопросы. кроме вскрытия 4 сейфа и 3. Чего по нотам получается то? как я допедрил... каждой клавише поставить в соотвествие свой звук, следовательно если C-До то 3й по счету будет цвет... ну или я совсем ГЕй до ре ми фа соль ля си. цвет по ноте ставь. если ноты нет, то пропускай. ах блять забыл сказать что цвет к ноте надо рать из кейса который открыл. в правом нижнем углу крышки там есть буквы и цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #246 19 марта 2011 как открыть сейф если там написано крутить влево на 0 !?!??!?! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #247 19 марта 2011 а что значит с3 с4 д2 д1 в записке? это ключ к 4сейфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #248 19 марта 2011 как открыть сейф если там написано крутить влево на 0 !?!??!?! судя по всему, ты должен повернуть этот круг против часовой стрелки на 60 делений, что бы снова попасть на 0. я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #249 19 марта 2011 мозг поломал я с вами чем с задачей этой. не отвечаю больше на вопросы. кроме вскрытия 4 сейфа и 3. Чего по нотам получается то? как я допедрил... каждой клавише поставить в соотвествие свой звук, следовательно если C-До то 3й по счету будет цвет... ну или я совсем ГЕй до ре ми фа соль ля си. цвет по ноте ставь. если ноты нет, то пропускай. ах блять забыл сказать что цвет к ноте надо рать из кейса который открыл. в правом нижнем углу крышки там есть буквы и цвета. Скажи мне блядь еще, что ты сам до этого догадался Ну цвета в кейсе и я заметил, но каким образом вот эти все c1, b1, d4 - относятся к нотам? И да, я увидел с помощью ультрафиолета типа пианино на этом сейфе, но все же. Автор нагуглил решил - а теперь выебывается. АХАХАХАХАХАХ. Я все же не могу понять, что мне дают все эти c1, c2 и так далее. Нашел с помощью ультрафиолета все значения гуд лак, на самой записке гуд лаг увидел что буквы как-то соединены, но мне это ни о чем вообще не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #250 19 марта 2011 ебать помогите кто с пищалкой белой разобрался нажимаю на i и рандомно тыкаю ползунки потом жму плей - потом правую кнопку и нифига 20 минут уже А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #252 19 марта 2011 цикотуха выблядный выйди в окно мразь шестнадцетиричная А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #253 19 марта 2011 блядь, или я тупой, или дотеры очень умные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #254 19 марта 2011 Я поставил ключ в отверстие из-под болтов. Это даёт мне преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #255 19 марта 2011 20R 19L 21R 36L как это надо крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #256 19 марта 2011 мозг поломал я с вами чем с задачей этой. не отвечаю больше на вопросы. кроме вскрытия 4 сейфа и 3. Чего по нотам получается то? как я допедрил... каждой клавише поставить в соотвествие свой звук, следовательно если C-До то 3й по счету будет цвет... ну или я совсем ГЕй до ре ми фа соль ля си. цвет по ноте ставь. если ноты нет, то пропускай. ах блять забыл сказать что цвет к ноте надо рать из кейса который открыл. в правом нижнем углу крышки там есть буквы и цвета. Скажи мне блядь еще, что ты сам до этого догадался Ну цвета в кейсе и я заметил, но каким образом вот эти все c1, b1, d4 - относятся к нотам? И да, я увидел с помощью ультрафиолета типа пианино на этом сейфе, но все же. Автор нагуглил решил - а теперь выебывается. АХАХАХАХАХАХ. Я все же не могу понять, что мне дают все эти c1, c2 и так далее. Нашел с помощью ультрафиолета все значения гуд лак, на самой записке гуд лаг увидел что буквы как-то соединены, но мне это ни о чем вообще не говорит. Про ноты вроде только к левому сейфу относиться... переходим в к правому блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #257 19 марта 2011 мозг поломал я с вами чем с задачей этой. не отвечаю больше на вопросы. кроме вскрытия 4 сейфа и 3. Чего по нотам получается то? как я допедрил... каждой клавише поставить в соотвествие свой звук, следовательно если C-До то 3й по счету будет цвет... ну или я совсем ГЕй до ре ми фа соль ля си. цвет по ноте ставь. если ноты нет, то пропускай. ах блять забыл сказать что цвет к ноте надо рать из кейса который открыл. в правом нижнем углу крышки там есть буквы и цвета. Скажи мне блядь еще, что ты сам до этого догадался Ну цвета в кейсе и я заметил, но каким образом вот эти все c1, b1, d4 - относятся к нотам? И да, я увидел с помощью ультрафиолета типа пианино на этом сейфе, но все же. Автор нагуглил решил - а теперь выебывается. АХАХАХАХАХАХ. Я все же не могу понять, что мне дают все эти c1, c2 и так далее. Нашел с помощью ультрафиолета все значения гуд лак, на самой записке гуд лаг увидел что буквы как-то соединены, но мне это ни о чем вообще не говорит. с1 и с2 это 4 сейф. сэлвовн бро. а буквы F D A очевидно что ноты, в музшколу ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #258 19 марта 2011 цикотуха выблядный выйди в окно мразь шестнадцетиричная Ты долбоеб даже белую пищалку вскрыть не можешь. Мне тебя жаль. Я до ультрофиолета за 10 минут все нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #259 19 марта 2011 мозг поломал я с вами чем с задачей этой. не отвечаю больше на вопросы. кроме вскрытия 4 сейфа и 3. Чего по нотам получается то? как я допедрил... каждой клавише поставить в соотвествие свой звук, следовательно если C-До то 3й по счету будет цвет... ну или я совсем ГЕй до ре ми фа соль ля си. цвет по ноте ставь. если ноты нет, то пропускай. ах блять забыл сказать что цвет к ноте надо рать из кейса который открыл. в правом нижнем углу крышки там есть буквы и цвета. Скажи мне блядь еще, что ты сам до этого догадался Ну цвета в кейсе и я заметил, но каким образом вот эти все c1, b1, d4 - относятся к нотам? И да, я увидел с помощью ультрафиолета типа пианино на этом сейфе, но все же. Автор нагуглил решил - а теперь выебывается. АХАХАХАХАХАХ. Я все же не могу понять, что мне дают все эти c1, c2 и так далее. Нашел с помощью ультрафиолета все значения гуд лак, на самой записке гуд лаг увидел что буквы как-то соединены, но мне это ни о чем вообще не говорит. с1 и с2 это 4 сейф. сэлвовн бро. а буквы F D A очевидно что ноты, в музшколу ходил. То есть если я в музыкальную школу не ходил, то мне этот квест не решить? Ахуенно, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #260 19 марта 2011 мозг поломал я с вами чем с задачей этой. не отвечаю больше на вопросы. кроме вскрытия 4 сейфа и 3. Чего по нотам получается то? как я допедрил... каждой клавише поставить в соотвествие свой звук, следовательно если C-До то 3й по счету будет цвет... ну или я совсем ГЕй до ре ми фа соль ля си. цвет по ноте ставь. если ноты нет, то пропускай. ах блять забыл сказать что цвет к ноте надо рать из кейса который открыл. в правом нижнем углу крышки там есть буквы и цвета. Скажи мне блядь еще, что ты сам до этого догадался Ну цвета в кейсе и я заметил, но каким образом вот эти все c1, b1, d4 - относятся к нотам? И да, я увидел с помощью ультрафиолета типа пианино на этом сейфе, но все же. Автор нагуглил решил - а теперь выебывается. АХАХАХАХАХАХ. Я все же не могу понять, что мне дают все эти c1, c2 и так далее. Нашел с помощью ультрафиолета все значения гуд лак, на самой записке гуд лаг увидел что буквы как-то соединены, но мне это ни о чем вообще не говорит. с1 и с2 это 4 сейф. сэлвовн бро. а буквы F D A очевидно что ноты, в музшколу ходил. То есть если я в музыкальную школу не ходил, то мне этот квест не решить? Ахуенно, че. Переходим к другой стадии нашего развлекалова... чо делать с 4м :) всякие буквы и цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение