Vampire_(C) #421 19 марта 2011 больше этой темы только ненавижу варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #422 19 марта 2011 дошел до пианино нужен гайд по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #423 19 марта 2011 пацаны игра хуета? есть смысл убивать время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #424 19 марта 2011 прошел, минут 40, на пд заглядывал про пианино ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #425 19 марта 2011 пацаны игра хуета? есть смысл убивать время? офк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #426 19 марта 2011 Гайд по пианино : 1) Находим 4 буквы на чемодане (ABCD Или хз непомню) 2) Находим в гугле картинку : 3) подставляем по буквам цвета n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #427 19 марта 2011 пацаны игра хуета? есть смысл убивать время? Она ахуенна.. ! Кста есть что нить подобное еще? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #428 19 марта 2011 пацаны игра хуета? есть смысл убивать время? Она ахуенна.. ! Кста есть что нить подобное еще? парень какой то на 6 странице или в самом начале кидал сайт с такими играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #429 19 марта 2011 оле смотри, у меня вот че голубой E синий F желтый D зеленый A сделал все по гайду, но не получается че то ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #430 19 марта 2011 Слева направо : Наебал с картинкой. сори. сам делал по этой : Третья голубая Четвертая синяя вторая желтая шестая зеленая. остальные белые n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #431 19 марта 2011 пацаны игра хуета? есть смысл убивать время? Она ахуенна.. ! Кста есть что нить подобное еще? парень какой то на 6 странице или в самом начале кидал сайт с такими играми. http://escaperoom.net/ вот сайт :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #432 19 марта 2011 игра пиздатая А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 19 марта 2011 игра пиздатая ну речи нет охуенная головоломка, я б может тоже прошел если у меня шифр сейфа не крутился сам по себе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #434 19 марта 2011 к ебеням такие задачки "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #435 19 марта 2011 Прошел. Если рли не знать что делать можно просидеть сутками. Потому не верю, чтобы простой дотер смог пройти ее без гугла. Го доту я создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #437 19 марта 2011 всем кто прошёл грац,сделал скрин увидев свет в конце тоннеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream-E #438 19 марта 2011 прошел.. без гайда неделю бы мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #439 19 марта 2011 2 часа тока что ебался но прошел. долго мучался с шахматами, забыл в каком расположении идут буквы и цифры :D . Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #440 19 марта 2011 АЛФЫААФЫТы не могу открыть сейф,даже с кодом бледаь Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение