Randomka #81 19 марта 2011 я какую-то пробирку нашел, а в ней записка, ее достать как-то можно? штопор в ноже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #82 19 марта 2011 Тыкаешь во все точки комнаты мышкой, пока дверь не откроется и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #83 19 марта 2011 бдяь уходить надо(( жалко засейвить нельзя INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #84 19 марта 2011 бдяь уходить надо(( жалко засейвить нельзя вообще можно лол http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #85 19 марта 2011 ебаный ключик и что с этой записочкой ебаной делать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #86 19 марта 2011 бдяь уходить надо(( жалко засейвить нельзя можно. закрывай там кантиниу нажмешь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #87 19 марта 2011 ебаный ключик и что с этой записочкой ебаной делать записка это для открытия стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #88 19 марта 2011 фонарик светит цифры для открытия сейфа за картиной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #90 19 марта 2011 ебаный ключик и что с этой записочкой ебаной делать записка это для открытия стены. :._.: не дошел до стены еще А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #91 19 марта 2011 короче. 1.че с цветным кодом делать? его после открытия сейфа надо пидарасить? 2.че со 2м цветным кодом(где 9 кнопок и пробел)? я просто заебался сейф открывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #92 19 марта 2011 блеааать нашел ключик 2 кнопки пробирку и записку че дальше делать? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #93 19 марта 2011 блеааать нашел ключик 2 кнопки пробирку и записку че дальше делать? ключ в картину толкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #94 19 марта 2011 сука шо делать с етой пробирков и половицу немогу открыть слиток поставил а дальше шо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #95 19 марта 2011 блеааать нашел ключик 2 кнопки пробирку и записку че дальше делать? ключ в картину толкай. блять, это разъем для ключа? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #96 19 марта 2011 чисто случайно нашел место, где надо открывать картину ТАКАЯ ЕБОЛА БЛЯТЬ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #97 19 марта 2011 сука шо делать с етой пробирков и половицу немогу открыть слиток поставил а дальше шо хз все что ты написал открывается ножом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #98 19 марта 2011 Нахуй мне кубир разноцветный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #99 19 марта 2011 короче. 1.че с цветным кодом делать? его после открытия сейфа надо пидарасить? 2.че со 2м цветным кодом(где 9 кнопок и пробел)? я просто заебался сейф открывать... помогу в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение