Mpk #1 Опубликовано: 19 марта 2011 Подскажите книгу, не очень большую, но очееень интересную, я хз не разбираюсь, мб фентези какое нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 19 марта 2011 Ведьмак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgostin #7 19 марта 2011 читай Б.Акунина, там все интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 19 марта 2011 Isaac Asimov - The End of Eternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12 19 марта 2011 судя по формулировке запроса, автор до этого момента ничего в жизни не читал думаю стоит начать с чего нибудь простого, например "таинственный остров" жюля верна link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #13 19 марта 2011 Lord Of Ring OFC! n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #17 19 марта 2011 Советуют Уэлша и Берджеса человеку, который пишет Подскажите книгу, не очень большую, но очееень интересную, я хз не разбираюсь, мб фентези какое нить? Пусть "Повелителя мух" победит для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #18 22 марта 2011 Епт, Ольгу Громыко, серия книг про ведьму, легкое, не напряжное, оч интересное и веселое чтиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 22 марта 2011 судя по формулировке запроса, автор до этого момента ничего в жизни не читал думаю стоит начать с чего нибудь простого, например "таинственный остров" жюля верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 22 марта 2011 Рукопись найденная в сарагосе не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение