Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

smART_PiZzA_AjaX

Защита прав потребителя

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация- мне нужно распределить интернет на два компа, я пришел в DNS и попросил консультанта помочь мне, так как сам я в этом не разбираюсь

подскажите пожалуйста, с помощью чего я могу распределить интернет на два компьютера, так и спросил

и он дал мне свитчер TL-SF1005D, прошло 8 дней и сегодня я распаковал, начал настраивать и обнаружил что мне нужен не коммутатор а маршрутизатор. коммутатор может выполнять эту функцию, но только надо иметь на одной машине две сетевухи  и  там еще много нюансов. По сути консультант меня не наябывал, но он подсказал ну оочень хуевый вариант, который очевидно был для меня бесполезен. но это я узнал только сегодня.

Завтра пойду в днс обсудить этот вопрос..  Имею ли я право на мани бэк?

Еще я слышал что покупку можно вернуть в течении 14 дней с момента приобретения товара в надлежащем качестве и целой упаковкой, сработает ли в данном случае этот закон? может кто разбирается или сталкивался с подобным, дайте совет плиз :dunno:

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

ох уж извени

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Навряд ли имеешь, так как он тебе посоветовал подходящий вариант. А остальное типо твои проблемы

Но то что он не предложил сразу маршрутизатор-он либо нубло, либо уебок.

Поделиться сообщением

2 компьютера. надо "распределить интернет на два компа". решение: ломаешь, выкидываешь 1 из 2

в отличии от консультанта продавшего тебе коммуникатор посоветую лучший варик - или продаешь :rickroll:

ну и собственно проблема решена :nate:

Поделиться сообщением

Думаю, всё будет ок.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

если у тебя 7ки на обоих компах, то просто соединяешь компы витой парой, настройки семерка сама подберет

если хрюша, то тоэе витой, но надо чуть настраивать сетевое подключение

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

он скажет что ты заходил к нему накуренный и тупил - поэтому он продал тебе не то, что нужно :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

14 дней можешь отказаться от товара вообще без указания причины.

Возвращал так 2 тв тюнера в один и тот же магаз)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Прежде чем идти куда-то и спрашивать то, в чем ты дно, лучшее и верное решение - создать тему на PD где люди и троли тебе всё популярно расскажут. По опыту: по большей части, в DNS работают полные уёбки. А по сабжу ты можешь вернуть товар в течении 14 дней, потому что тебе разонравился его цвет.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Прежде чем идти куда-то и спрашивать то, в чем ты дно, лучшее и верное решение - создать тему на PD где люди и троли тебе всё популярно расскажут. По опыту: по большей части, в DNS работают полные уёбки. А по сабжу ты можешь вернуть товар в течении 14 дней, потому что тебе разонравился его цвет.

прав

Поделиться сообщением

Это нужно узнавать у самой компании (принимают они товар или нет), т.к. компании тоже не выгодно брать б/у товар обратно.

Мне кажется если это ходовой товар то они примут обратно, если нет то увы.

тра та та

Поделиться сообщением

Это нужно узнавать у самой компании (принимают они товар или нет), т.к. компании тоже не выгодно брать б/у товар обратно.

Мне кажется если это ходовой товар то они примут обратно, если нет то увы.

дебилушка

Поделиться сообщением

Теоретически маршрутизатор попадает в перечень технически сложных товаров бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (Постановление Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г.), поэтому "возврат в течение 14 дней" тут не действует. Вернуть его в магазин можно только при наличие в нём недостатков, либо если при покупке (т.е. в момент заключения договора) не предоставлена полная и достоверная информация о товаре (можешь попробовать упирать на это, но тут зависит от наличия мозгов и совести администрации магазина).

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Теоретически маршрутизатор попадает в перечень технически сложных товаров бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (Постановление Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г.), поэтому "возврат в течение 14 дней" тут не действует. Вернуть его в магазин можно только при наличие в нём недостатков, либо если при покупке (т.е. в момент заключения договора) не предоставлена полная и достоверная информация о товаре (можешь попробовать упирать на это, но тут зависит от наличия мозгов и совести администрации магазина).

так ему и не продали маршрутизатор )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

че за интернет у автора?

Я просто хз почему ты не можешь интернет настроить с помощью него?

Поделиться сообщением

мб через роутрт те попробовать гораздо проше,уменя д линк и все норм на 2 компах !

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

У меня такая ситуация- мне нужно распределить интернет на два компа, я пришел в DNS и попросил консультанта помочь мне, так как сам я в этом не разбираюсь

подскажите пожалуйста, с помощью чего я могу распределить интернет на два компьютера, так и спросил

и он дал мне свитчер TL-SF1005D, прошло 8 дней и сегодня я распаковал, начал настраивать и обнаружил что мне нужен не коммутатор а маршрутизатор. коммутатор может выполнять эту функцию, но только надо иметь на одной машине две сетевухи  и  там еще много нюансов. По сути консультант меня не наябывал, но он подсказал ну оочень хуевый вариант, который очевидно был для меня бесполезен. но это я узнал только сегодня.

Завтра пойду в днс обсудить этот вопрос..  Имею ли я право на мани бэк?

Еще я слышал что покупку можно вернуть в течении 14 дней с момента приобретения товара в надлежащем качестве и целой упаковкой, сработает ли в данном случае этот закон? может кто разбирается или сталкивался с подобным, дайте совет плиз :dunno:

имеешь 200%.

Поделиться сообщением

купи вторую сетевуху

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...