Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Like my life

7 чудес света.

Рекомендованные сообщения

зачем мне мириться с тем, что не является правдой)

ты зато уже смирился с тем, что кроме хуеты ничего не можешь запостить :lol: иди еще одну тему адресованную администрации создай :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

зачем мне мириться с тем, что не является правдой)

ты зато уже смирился с тем, что кроме хуеты ничего не можешь запостить :lol: иди еще одну тему адресованную администрации создай :lol:

okay.png

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

я и есть семь чудес света

Поделиться сообщением

спасибо подрочил.

отдаю симпу пирамидам

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

А мне понравился топан. Не слишком много чтоб надоело, а освежить в памяти интересно.

Предпочтение отдаю Маяку, потому что меня возбуждают фалические символы он являлся чудом инжереной мысли своего времени. В нем была какая-то хитрая система зеркал, из-за чего его было видно. Прожекторов то не было тогда как бы.

Реквестирую похожий топан про планеты, а то я даж не помню уже их все, а фактов не знаю и подавно =D

aka Gluks

Поделиться сообщением

вООООООООООООООООООООООбщем ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ ТУПАЯ!

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО, БЛЯДЬ, КОНТЕНТ!

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

А мне понравился топан. Не слишком много чтоб надоело, а освежить в памяти интересно.

Предпочтение отдаю Маяку, потому что меня возбуждают фалические символы он являлся чудом инжереной мысли своего времени. В нем была какая-то хитрая система зеркал, из-за чего его было видно. Прожекторов то не было тогда как бы.

Реквестирую похожий топан про планеты, а то я даж не помню уже их все, а фактов не знаю и подавно =D

меркурий, венера, земля, марс, астеройды, юпитер, сатурн, уран, нептун  :trollface:

Поделиться сообщением

меркурий, венера, земля, марс, астеройды, юпитер, сатурн, уран, нептун  :trollface:

не знаю правильный ли порядок, но Плутон ты забыл точно =P

aka Gluks

Поделиться сообщением

бтв где то давно слышал про новые 7 чудес света

лучше бы про них написал :hmm:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

У автора рак

Поделиться сообщением

а почему фото черно-белое:?

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

бтв где то давно слышал про новые 7 чудес света

лучше бы про них написал :hmm:

Есть и такие, тоже добротные. Только там есть претенденты на новые новых чудес света + у некоторых стран свои есть.  :opasnoste:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

не знаю правильный ли порядок, но Плутон ты забыл точно =P

плутон - самый дальний

и почему его все всегда забывают? Оо

Поделиться сообщением

ща в википедии посмотрел, стало интересно

450px-Peru_Machu_Picchu_Sunrise.jpg

:vau:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Потому что всем на него похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...