Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nescafe

США вулкан

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХ Россия реально изобрела какое-то секретное оружие для управления катаклизмами :palevo:

:trollface: :trollface:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

кто-то убивает врагов россии

кто же это мог быть

прям даже не знаю.... русские наверное)

Поделиться сообщением

кто же это мог быть

:buba:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Земля не дремлет !

f978aa5c65db.png

Join Irc #Garaj-Gaming

Поделиться сообщением

есть справедливость в этом мире :dance:

EG Fan

Поделиться сообщением

кто же это мог быть

пгг мстит за дисквалификацию на мум турнирах :rickroll:

Поделиться сообщением

это же супервулкан. говорят даже, что извержение супервулкана вызвало ледниковый период

перекиньте в таверну.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а мне нравились японцы :sad:

Японцы же в другой теме .1

f978aa5c65db.png

Join Irc #Garaj-Gaming

Поделиться сообщением

Да чё тут говорить раньше фильм был про этот вулкан, блин, не помню как назывался, там америкосам херово было

Поделиться сообщением

Гость SeXiSbAcK!

америке пиздец

Поделиться сообщением

автору хуйвротекера

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

2012 мб? :palevo:

Поделиться сообщением

Так их сука ебаных америкосов  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

жди скоро

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Новость сродни этой

Сделки с нечистой силой совершались и в гораздо более близкие нам времена. Тому существуют не менее убедительные доказательства.

«…Господин и Владыко, призываю вас за своего Бога и обещаю служить вам, покуда живу, и от сей поры отрекаюсь от всех других, и от Иисуса Христа, и Марии, и от всех святых небесных, и от церкви, и от всех деяний и молитв ее, и обещаю поклоняться вам и служить вам и причинять сколь возможно более зла, и привлекать к совершению зла всех, кого мне будет возможно, и от чистого сердца отрекаюсь от миропомазания и крещения, и от всей благодати Иисуса Христа, и в случае, если захочу обратиться, даю вам власть над моим телом и душой, и жизнью, как будто я получил ее от вас, и навек вам ее уступаю, не имея намерения в том раскаиваться…»

Подписано кровью: «Адольф Гитлер».

Это не фальшивка. Группа исследователей пришла недавно к выводу, что документ, найденный в Берлине в подвале подлежащего к сносу дома, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с дьяволом. Как сообщали немецкие средства массовой информации, контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами.

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее исключительно во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет.

Доктор Грета Лайберт, уже многие годы специализирующаяся на изучении различного рода письменных соглашений с нечистой силой, заявила о своей полной уверенности в подлинности документа.

- Именно так сатана и действует, - говорит она. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате - множество бед... И Гитлер полностью укладывается в эту схему...

Четыре независимых эксперта досконально изучали документ и сошлись во мнении, что автограф Гитлера действительно подлинный, характерный для документов, подписанных им в 30-40-е годы. Дьявольская подпись также совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с пришельцем из ада. А таких документов историкам известно немало.

- Договор помогает, - добавляет Грета Лайберт, - разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Венскую художественную академию, даже сидел в тюрьме. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - ненавидимый всем человечеством, покончил с собой.

:buba:

Поделиться сообщением

жди скоро

если честно мне начинается верится в конец света  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

динахуйпидрблять  :vihui:

fxd

Поделиться сообщением

Гость yasia

хоть будет лететь метеорит на землю я буду бить ебала войдом, если сети не будет, ботов накажу.

Поделиться сообщением

• Создать...