mrAhilles #21 19 марта 2011 АХАХАХАХ Россия реально изобрела какое-то секретное оружие для управления катаклизмами :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaiIIIElf #22 19 марта 2011 кто-то убивает врагов россии кто же это мог быть прям даже не знаю.... русские наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #23 19 марта 2011 кто-то убивает врагов россии кто же это мог быть прям даже не знаю.... русские наверное) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #24 19 марта 2011 Земля не дремлет ! Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #25 19 марта 2011 а мне нравились японцы скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #26 19 марта 2011 есть справедливость в этом мире :dance: EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #27 19 марта 2011 кто-то убивает врагов россии кто же это мог быть прям даже не знаю.... русские наверное) пгг мстит за дисквалификацию на мум турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 19 марта 2011 это же супервулкан. говорят даже, что извержение супервулкана вызвало ледниковый период перекиньте в таверну. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #29 19 марта 2011 а мне нравились японцы Японцы же в другой теме .1 Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaiIIIElf #30 19 марта 2011 Да чё тут говорить раньше фильм был про этот вулкан, блин, не помню как назывался, там америкосам херово было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #35 19 марта 2011 2012 мб? жди скоро :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #37 19 марта 2011 Новость сродни этой Сделки с нечистой силой совершались и в гораздо более близкие нам времена. Тому существуют не менее убедительные доказательства. «…Господин и Владыко, призываю вас за своего Бога и обещаю служить вам, покуда живу, и от сей поры отрекаюсь от всех других, и от Иисуса Христа, и Марии, и от всех святых небесных, и от церкви, и от всех деяний и молитв ее, и обещаю поклоняться вам и служить вам и причинять сколь возможно более зла, и привлекать к совершению зла всех, кого мне будет возможно, и от чистого сердца отрекаюсь от миропомазания и крещения, и от всей благодати Иисуса Христа, и в случае, если захочу обратиться, даю вам власть над моим телом и душой, и жизнью, как будто я получил ее от вас, и навек вам ее уступаю, не имея намерения в том раскаиваться…» Подписано кровью: «Адольф Гитлер». Это не фальшивка. Группа исследователей пришла недавно к выводу, что документ, найденный в Берлине в подвале подлежащего к сносу дома, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с дьяволом. Как сообщали немецкие средства массовой информации, контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее исключительно во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет. Доктор Грета Лайберт, уже многие годы специализирующаяся на изучении различного рода письменных соглашений с нечистой силой, заявила о своей полной уверенности в подлинности документа. - Именно так сатана и действует, - говорит она. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате - множество бед... И Гитлер полностью укладывается в эту схему... Четыре независимых эксперта досконально изучали документ и сошлись во мнении, что автограф Гитлера действительно подлинный, характерный для документов, подписанных им в 30-40-е годы. Дьявольская подпись также совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с пришельцем из ада. А таких документов историкам известно немало. - Договор помогает, - добавляет Грета Лайберт, - разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Венскую художественную академию, даже сидел в тюрьме. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - ненавидимый всем человечеством, покончил с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #38 19 марта 2011 2012 мб? жди скоро если честно мне начинается верится в конец света :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yasia #40 19 марта 2011 хоть будет лететь метеорит на землю я буду бить ебала войдом, если сети не будет, ботов накажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение