TripleSteal- #41 19 марта 2011 думал тема про бритву-опаску, оказалась хуйня топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #42 19 марта 2011 думал тема про бритву-опаску, оказалась хуйня Бритва-опаска и есть хуйня Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #43 19 марта 2011 Судя по аватару автора, он спутал Хусейна и Бен Ладена this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #45 19 марта 2011 Судя по аватару автора, он спутал Хусейна и Бен Ладена this блять точно :lol: fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 19 марта 2011 link=topic=203682.msg2024873962#msg2024873962 date=1300535407] link=topic=203682.msg2024873827#msg2024873827 date=1300534916] Я незнаю кто такой Кадаффи, в чем для меня заключается этот конец света? для тебя он наступит в тот день,когда сгорит процессор,а на новый у тебя не будет денег.. да нет как так? да хуй знает, планирую набить анциента и сьебать куда? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #47 19 марта 2011 Судя по аватару автора, он спутал Хусейна и Бен Ладена this блять точно :lol: fail ну редактни а, не вводи в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #48 19 марта 2011 2 политических лидера... Путин+Медведев ДАБЛ КИЛЛ! и помирать уже не страшно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #49 19 марта 2011 а странно почему вы этого боитесь? наоборот этого нужно ЖДАТЬ с нетерпеньем,ведь после войны будут ИЗМЕНЕНИЯ в ту или иную сторону,что уже ХОРОШО.Ведь сейчас мы находимся в не очень "хорошей" ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 19 марта 2011 думал тема про бритву-опаску, оказалась хуйня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #51 19 марта 2011 а странно почему вы этого боитесь? наоборот этого нужно ЖДАТЬ с нетерпеньем,ведь после войны будут ИЗМЕНЕНИЯ в ту или иную сторону,что уже ХОРОШО.Ведь сейчас мы находимся в не очень "хорошей" ситуации. ну вот ты и иди воевать в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #52 19 марта 2011 бреед раньше все было куда хуже и все дохли:чума, воины, рабство, феодализм... так что мы еще в сказке живем и зажравшись несем этот бред, будте счастливы, что не родились в прошлые эпохи, где мужчины жили не дольше 35 лет и не было всех тех удобств, что есть сейчас ПЫ.СЫ МЫ ВСЕ УМРЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #53 19 марта 2011 ну раз блять ванга сказала, то офк пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #54 19 марта 2011 + еще польский президент погиб в авиакатастрофе В Километре от меня самолет упал n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaif_One #55 19 марта 2011 почему все верят слепой бабуле m5|PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #56 19 марта 2011 надеюсь я успею набить хотябы б- на ицупе пока это все не началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #59 19 марта 2011 Вам не кажется что нам всем грядёт пиздец? Ванга предсказала, что когда начнётся сильное зямлетресние, и умрут 4 полит. лидера начнётся 3 мировая война и так что мы имеем: 1) В Японии твориться пиздец (зямлетресение и прочая XYNTA) 2) Казнён в недавном времени Садам Хусейн 3) США выступила с речью что если Каддафи не прекратит насильно уничтожать мирное население своей страны, они начнут военные действия (Каддафи погибнет пидрбля) 4) Еще две смерти и начнётся замес нихуя, ванга предсказала что у нас в городе ебанет хлорный завод, дала точную дату и все пиздато, ниче не ебануло, это все фейки она нихуя не умеет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #60 19 марта 2011 хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение