Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

udaff_na_sene

Я ЛЮБЛЮ ПРОДОТУ

Рекомендованные сообщения

люблю продоту за то что тут есть вард  :pray:

Поделиться сообщением

работа кончилась, я офф, люблю продоту за то, что завтра она встретит меня утренней темкой позитива и добра :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я люблю продоту за... потерю времени в своей жизни на чтение тупых тредов и постов , которые ВСЕгда кончаЮТСЯ МАмаМи... бля дота началась

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Я люблю продоту,за то что здесь не банят за такие посты!

:smile::yes::yazik::^^::ohmy::cry::sosew::palevo::pray::sad::zloy::lol::fie::dunno:

:vau: :dance: :buba::bayan::huyase::ispug::perec: :po_weke: :subj: :hatol: :O_O: :spy:

:boss::veblo_1::xd::metalhead::metal::clown: :mage: :spydance::palevojein::geys::geypalevo:

:parovozdjan::ohpalevo::opasnoste::vihui::mameprivet::pidorasy: :._.: :avtoradolf::avtorklif::rickroll:

:banned::fuckyea: :NYvip: :NYjump: :NYstitch: :NYbunny: :bunny: :NYbunny<3sup: :fffuuu::trollface::lostneprowaet::nono::-_-::ginsgnil::fapfap::hmm::nate::snobuedance::petro:

:bunny<3sup: :peacehaver: :vipuyu: :pitonohleb: :vip: :vauold: :dancep: :turtle: :jump:

:remark: :ofcns: :vygovno: :rus: :ukr: :by: :kz: :discussion: :bumbum: :nagval: :stenka:

:yahoo: :crazy: :fu: :nea: :yebok: :buba_zvonit: :veblo2: :disco: :sos: :draka: :smert: :Oo: :jim: :naehal:

:alkawi: :drinks: :read: :feminist: :flood: :patsak: :music: :po_bawke: :analiticajein: :popajein: :xe4: :hunter: :huir:

:huir: :jim180: :lamocomp: :massgeys: :wither: :alequate: :vortex: :NYggaspar: :ggaspar: :popcorn: :frostnova: :bIbIbIblya: :drhouse:

:etojsuppedrila: :NYsmile: :NYyes: :NY^^: :NYyazik: :NYohmy: :NYcry: :NYsosew: :NYpray: :NYsad: :NYlol: :NYpo_weke:

:NYmetal: :NYmetalhead: :NYxd: :NYboss: :NYspy: :NYO_O: :NYsubj: :NYbayan: :NYfie: :NYspydance: :NYgeys: :NYparavozdjan:

:NYgeypalevo: :NYopasnoste: :NYtrollface: :NYfffuuu: :NYrickroll: :NYavtorklif: :NYavtoradolf: :NY._.: :NYpidorasy: :NYvihui:

:NYavtorklif: :NYturtle: :NYpalevo: :NYnono: :NYlostneprowaet:

Вообще то банят. И за квотинг таких постов банят

-2

Поделиться сообщением

Я люблю продоту потому что она очень сильно отразилась на моей нынешней жизни, о чем я даже и подозревать не мог.

Эту удивительную историю я обязательно напишу на пд. Началось все со знакомства с Ламокомпом. :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Rano в следующий раз по всей строгости!

Поделиться сообщением

Рано Rano веселиться начал.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Я люблю продоту потому что она очень сильно отразилась на моей нынешней жизни, о чем я даже и подозревать не мог.

Эту удивительную историю я обязательно напишу на пд. Началось все со знакомства с Ламокомпом. :smile:

Отразилась на жизни? В лучшую сторону изменила?

Если да то нихуя не верится, что ПРОДОТА может как-то положительно отразится "на жизни".

Жду стори :О

По сабжу люблю продоту за то что всегда есть такие топики как этот  :nate:

Поделиться сообщением

В лучшую сторону изменила?

Если да то нихуя не верится, что ПРОДОТА может как-то положительно отразится "на жизни".

Жду стори :О

По сабжу люблю продоту за то что всегда есть такие топики как этот  :nate:

Мы в нашей компании очень угараем над фактором продоты, но он есть и это факт.

По этому я до сих пор здесь и никуда не собираюсь пропадать.

Бывает правда дел много и не захожу, но про вас, дорогие мои, я никогда не забываю.  :smile:

Отразилась конечно в лучшую сторону, иначе я бы об этом не написал.

Поделиться сообщением

Как там ламокомп? Подрос?

Нет. Все такой же грязный кубинец.  :yes:

Поделиться сообщением

Хз за что ее любить

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Хочу кулстори.

Поделиться сообщением

Если подумать то и на самом деле, какой либо форум может положительно отразится на жизни человека. В плане того, что учишься свои мысли выражать.

Мне например, удобней написать на бумаге/за компьютером напечатать чем говорить это всё на ходу...

Но соль мб и не в этом а в том, что если у тебя есть знакомые на форуме то это компания, так сказать. При чем лучше даже посидеть за компом попостить где-нибудь чото, поржать, чем идти бухать с компанией из людей которые шутят свои охуенные шутки и считают себя пиздатыми. Но тут зависит, наверное, от самого человека(любит он компании/нет) и от, непосредственно, компании.

Поделиться сообщением

Гость offkey

Я люблю продоту за приколы

Поделиться сообщением

v1lat: where is taxidriver

playmate: was driving your sister on my hui

В каком стриме это было? :vau:

Поделиться сообщением

Гость offkey

в недавнем =)

Поделиться сообщением

Если подумать то и на самом деле, какой либо форум может положительно отразится на жизни человека. В плане того, что учишься свои мысли выражать.

Мне например, удобней написать на бумаге/за компьютером напечатать чем говорить это всё на ходу...

Но соль мб и не в этом а в том, что если у тебя есть знакомые на форуме то это компания, так сказать. При чем лучше даже посидеть за компом попостить где-нибудь чото, поржать, чем идти бухать с компанией из людей которые шутят свои охуенные шутки и считают себя пиздатыми. Но тут зависит, наверное, от самого человека(любит он компании/нет) и от, непосредственно, компании.

Если ты серьезно, то мне тебя жаль. Потому что, к счастью, я никогда не заменю реальное общение на интернет. При чем пд это единственное место в инете, где я общаюсь с людьми, потому что я вас по сути не знаю и меня это устраивает. А вот социальные сети это истинное говно.

Поделиться сообщением

в недавнем =)

Вот это прикол 

Поделиться сообщением

Если ты серьезно, то мне тебя жаль. Потому что, к счастью, я никогда не заменю реальное общение на интернет. При чем пд это единственное место в инете, где я общаюсь с людьми, потому что я вас по сути не знаю и меня это устраивает. А вот социальные сети это истинное говно.

Я не говорил ни о чем таком "заменить интернет на реальное общение" а имел ввиду конкретные случаи, когда нужно выбрать пойти побухать в не очень хорошей компании/посидеть за компом или что-то подобное. А простое общение в реале с близкими тебе людьми и друзьями бесценно.

Поделиться сообщением

• Создать...