Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[Asus Autumn 2008 - Final] RuSh3D vs DTS

Рекомендованные сообщения

что было в 3й игре? я имею ввиду не пики, а что происходило ? из-за чего дтс проиграли ? что собрал дк ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость Dird

что было в 3й игре? я имею ввиду не пики, а что происходило ? из-за чего дтс проиграли ? что собрал дк ?

омг :po_bawke:

Поделиться сообщением

да у меня ггц не запускается  (какая-то ошибка) - не могу стрим посмортеть

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

пиздец столько госу аналитиков

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

рашеды в очередной раз доказали, что очень круто играют на лане и что им поебать на онлайн чемпы.

крутооо, как же твои великие рашеды прсорали 3 игры? это невозможно, наверно нефарт.

успокойся...во-первых, во-вторых не являюсь фаном какой либо доты команды, в-третьих они выиграли асус уже не в первый раз и абсолютно не имеет никакого значения, как они вышли из группы. короче ты хуйню пишешь.

Фалокс, бесят когда такие личности на пд, как ты, сравнивают футбол с дотой. А так да, ржу с болельщиков БАТЭ.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость juse

Мб дтс на дримхак поедут, или в малайзию. Было б пиздато.

Поделиться сообщением

spearr, ДК собрал кирасу, решил дело аццкий замес на миде когда магнус с ножа ворвался :pray: и получилось -5

Поделиться сообщением

оформиет уже все 3 игры по человечески

Поделиться сообщением

хочу тиму: вигосс, смайл, джоли, денди, аваНэС ;((((

ну или вместо аванеса вейн.

имбирь

Поделиться сообщением

оформиет уже все 3 игры по человечески

нету репок пока

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

все 3 финальные игры рашеды имели 1ст пик  :dunno:

Поделиться сообщением

рашеды в очередной раз доказали, что очень круто играют на лане и что им поебать на онлайн чемпы.

крутооо, как же твои великие рашеды прсорали 3 игры? это невозможно, наверно нефарт.

важен результат, а не сколько они игр просрали. или не так? :dunno:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

админы будте людьми выложите и оформите демки ибо стрим прирывался (

ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА)

[3:50:36]BezDoz сообщает:

КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ

[3:50:38]BezDoz сообщает:

((((((((((((

[3:50:44]WG-_-Dendi сообщает:

poshel naxui  uebok pizdlivii

[3:50:58]WG-_-Dendi сообщает:

((((((((

[3:51:25]BezDoz сообщает:

КК СОСИ ШЫЛО

Поделиться сообщением

Вчера оч. душевно пообсили с Меской и Тенсой  :vau:

1ая игра финала маст си определенно. Жаль, что другие игры финала не посмотрели, ибо поздно уже было.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

важен результат, а не сколько они игр просрали. или не так? :dunno:

хуевый юзер  :dunno:

Поделиться сообщением

иди са на асусе пикни

:palevo:

Лина бай смиле в финале была > лины бай вигосег

лол?

пересмотри пожалуйста реплеи

Поделиться сообщением

Бтв хоть одна тима, которая пикнула са - выиграла? Прав был лего на радио, когда сказал что са раздает и своим, и чужим. Своим, походу, больше.

Поделиться сообщением

Фалокс, бесят когда такие личности на пд, как ты, сравнивают футбол с дотой. А так да, ржу с болельщиков БАТЭ.

я вообще к тому, что на то они и фаны, чтобы верить в любимую команду при любом раскладе сил.

так вот, мне, как фану, естественно обидно, что ДТС проиграли. Впрочем, и тебе, видимо как фану, можно было написать, что ты смеешься с фанов ДТС.

а как собственно игрок, я рад, что получил большое количество зрелищных игр. мне приятно, что Вигосс со Смайлом снова в деле и снова тащат. Забавно, что Лост очередной раз берет главный приз оО. Вообщем, праздник жизни.

PS Ну неужели ты сам не видишь, что доту и футбол в определенном контексте МОЖНО сравнивать? Удачи тебе, двенадцатидюймовый хер)))

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Бтв хоть одна тима, которая пикнула са - выиграла? Прав был лего на радио, когда сказал что са раздает и своим, и чужим. Своим, походу, больше.

са то раздает

только непонятно что делать когда у энеми варды или гем

репел если только с линкеном выручит

Поделиться сообщением

• Создать...