Kogan4ik #422 13 августа 2011 посмотрел на скорости 8х ну ты гандон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #425 14 августа 2011 Ох как пиздато написано: стори вышла мб чуть слабее чем та, но эпика было не меньше. 25 минут контролировать ПОЛНОСТЬЮ игру это пиздец сложно. Я получается делал такие задачи: 1. фидил, фармил, уходил от гангов. 2. дефал, не давая снести нам дерево. 3. сносил бараки на 2 сторонах что бы наши почувствовали что мы можем выиграть. 4. писал в чат где находится вся моя тима. 5. следил за тем что бы не убить слишком много и наши не пропушили. Каждый день с друзьями перечитываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jarydaunov #426 16 августа 2011 мм, посрать хочется, пожалуй, облегчусь в этой теме, ее ведь создал говноедушка RIP Даня `zrshk` Болдырь RIP Вася `JoLIE` Пепеляев RIP Саша `XBOCT` Дашкевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #427 16 августа 2011 мм, посрать хочется, пожалуй, облегчусь в этой теме, ее ведь создал говноедушка что-то ты перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #429 16 августа 2011 я не понимаю чего все так агрятся на варда? вроде норм чел, интересные истории или просто все ему завидуют или вообще хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #430 16 августа 2011 я не понимаю чего все так агрятся на варда? вроде норм чел, интересные истории или просто все ему завидуют или вообще хуйзнает напиши хоть 1 слово не так как думает этот уебан и ЕБАНЫЙ НОНЕЙМ СОСИ ХУЙ, МЕНЯ ВСЕ ЗНАЮТ КАК КУСОК ГОВНА И Я НЕЙМ ТЫ НОНЕЙМ, НОНЕЙМ НОНЕЙМ НОНЕЙМЫ ХУИЛЫ ГАВНОЕДЫ Я ЗАПАТЕНТОВАЛ СЛОВО ГАВНОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #431 18 августа 2011 есть пару норм реплеев остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #432 20 августа 2011 мм, посрать хочется, пожалуй, облегчусь в этой теме, ее ведь создал говноедушка что-то ты перепутал он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #433 21 августа 2011 кто его выпустил с полигона? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #436 27 августа 2011 вард,не не неслышал Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #437 27 августа 2011 реплэи норм правда прочитал только стори Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #438 28 августа 2011 вард хорош НЕ ПОДЪЕБЕШЬ ВАРДУ-БУДЕШЬ НОБОДИ? masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #440 30 августа 2011 вард выложил тут лучшие репки в его жизни, но к сожаления всем похуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение