Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Интервью с -Z-t-1-m-Q-

Рекомендованные сообщения

Хочется какую-нибудь пиздатую и интересную тему создать, что бы набрала 500 страниц. Посоветуйте?

Поделиться сообщением

Школота прогуливает школу по кд, ясное дело заходит много их, самые шумные клиенты, обычно потому что приходят толпа на толпу в кс - это ж паника кипишь)) в дотку мало кто тут играет, кроме гарены в клубе даже клиентов других нет.

В новые игры ваще мало кто играет, детишки если только, а так в почете q3, герои 3.5, пара задротов абузит какие-то артефакты в дьябле :mage: ну вов офк вне конкуренции, хорошо что я не стал в него играть в свое время, насколько же охуенная игра, но пылесос для времени :ginsgnil:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Школота прогуливает школу по кд, ясное дело заходит много их, самые шумные клиенты, обычно потому что приходят толпа на толпу в кс - это ж паника кипишь)) в дотку мало кто тут играет, кроме гарены в клубе даже клиентов других нет.

В новые игры ваще мало кто играет, детишки если только, а так в почете q3, герои 3.5, пара задротов абузит какие-то артефакты в дьябле :mage: ну вов офк вне конкуренции, хорошо что я не стал в него играть в свое время, насколько же охуенная игра, но пылесос для времени :ginsgnil:

Прав с последним.

Жалко что в доту не играют, иди установи икуп, пусть гоняют  :trollface:

А турниры устраиваете в клубе?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

владелец в этом не заинтересован, да и выгоды приносят больше девушки сидящие вконтакте, чем толпа матерящихся курящих геймеров :lol:

плюс в городе существуют регулярные чампы по кс 5х5 и дотке 3х3 в другом клубе - конкурировть с ними при данном положении вещей бесполезно :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Хочется какую-нибудь пиздатую и интересную тему создать, что бы набрала 500 страниц. Посоветуйте?

500 имеет только айсикап и няшки, считай дота и тёлки :hmm: боюсь предположить что может иметь такую популярность еще

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

владелец в этом не заинтересован, да и выгоды приносят больше девушки сидящие вконтакте, чем толпа матерящихся курящих геймеров :lol:

плюс в городе существуют регулярные чампы по кс 5х5 и дотке 3х3 в другом клубе - конкурировть с ними при данном положении вещей бесполезно :yes:

Жалко конечно :<

А бар в клубе есть бтв?

И начнем уж о пд. Как ты попал на наш ресурс?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Грац !

Поделиться сообщением

Сосчитаем до 10000 тысяч!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

при каких обстоятельствах купил нокию N73? :smile:

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

Банни с Баунти должны выступать онлайн по веб-камере, показывая сиськи и рассказывая томными голосами про разные аномалии. Если ещё ко всей это грязи религию прикрутишь, то цены тебе не будет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

10 сообщение до флудсикера, побуду тут пока.

Ой нет, тут Инч.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

РФ РФ

Поделиться сообщением

Банни с Баунти должны выступать онлайн по веб-камере, показывая сиськи и рассказывая томными голосами про разные аномалии. Если ещё ко всей это грязи религию прикрутишь, то цены тебе не будет.

Не котируется уже же :nono:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

бухла в клубе нет, я редко кому разрешаю бухать тут :trollface: это лишнее

другие прохладительные напитки в ассортименте :nate: в этом же дома через 20 метров столовая, а через дорогу неплохая киргизская закусочная - шаурма, самса и тд - готовят на совесть, сам навещаю их :rickroll:

По сайтам дотерским меня двигает чаще всего желание поглядеть какой-нить реплей нормальный, на продоте часто бывал предыдущие года 3 гостем, таверну не читал, нравится что про реплей полная инфа артефакты фраги и тд, в отличии от того же ггнет

не помню что подтолкнуло меня зарегиться :hmm: видимо желание запостить этот

пиздатейший смайл

:trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

при каких обстоятельствах купил нокию N73? :smile:

отцу кто-то подогнал на работе нулячую с коробкой, производство вроде финланд - он мне ее подогнал  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Инч шарит  :trollface:

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

бухла в клубе нет, я редко кому разрешаю бухать тут :trollface: это лишнее

другие прохладительные напитки в ассортименте :nate: в этом же дома через 20 метров столовая, а через дорогу неплохая киргизская закусочная - шаурма, самса и тд - готовят на совесть, сам навещаю их :rickroll:

По сайтам дотерским меня двигает чаще всего желание поглядеть какой-нить реплей нормальный, на продоте часто бывал предыдущие года 3 гостем, таверну не читал, нравится что про реплей полная инфа артефакты фраги и тд, в отличии от того же ггнет

не помню что подтолкнуло меня зарегиться :hmm: видимо желание запостить этот

пиздатейший смайл

:trollface:

Теперь понятно)

Думаю, если бы ты зарегался 3 года назад, то с таким прогрессом постов (38 в день) у тебя было бы уже 41к сообщений!

Любишь музыку и какую?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Блядский рот, посмотрел даты реги, я всего то на 2 дня позже зарегался, а постов в 10 раз меньше :opasnoste:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

При чем этого ЗТ1МКУ хрен забанишь. Флудит, как демон, но всегда старается по сабжу. Единственный в своем роде. :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...