total- #1 Опубликовано: 20 марта 2011 Ебать мой хуй, думаю это достойно отдельного топана поздравляю всех новосибирцев и тех кто недалеко просто с ОХУЕННЕЙШЕЙ ПОГОДОЙ наверное плюсовая температура солнце огромное ни 1 облачка как летом ну это просто пиздец всем на улицу тепло к тому же ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2 20 марта 2011 У нас так же. GZ! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 20 марта 2011 graz А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[analsex] #6 20 марта 2011 Ебать мой хуй, думаю это достойно отдельного топана поздравляю всех новосибирцев и тех кто недалеко просто с ОХУЕННЕЙШЕЙ ПОГОДОЙ наверное плюсовая температура солнце огромное ни 1 облачка как летом ну это просто пиздец всем на улицу тепло к тому же иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 20 марта 2011 грац у нас тоже охуенчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 20 марта 2011 link=topic=203868.msg2024882509#msg2024882509 date=1300603345] Ебать мой хуй, думаю это достойно отдельного топана поздравляю всех новосибирцев и тех кто недалеко просто с ОХУЕННЕЙШЕЙ ПОГОДОЙ наверное плюсовая температура солнце огромное ни 1 облачка как летом ну это просто пиздец всем на улицу тепло к тому же иди на хуй А ВОТ НЕ ПОЙДУ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 20 марта 2011 А в Москве зима пока не хочет уходить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 20 марта 2011 да пгода заебца седня наулицу вышле чуть некончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 20 марта 2011 А в Москве зима пока не хочет уходить. Да ладно.. Вполне не плохая погода сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 20 марта 2011 да пгода заебца седня наулицу вышле чуть некончил и пришлось идти домой переодеваться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #14 20 марта 2011 чудеса просто)) Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 20 марта 2011 Блин, завязывайте, 25 тредов ОН-лайн бля Не понимаю где читать : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #17 20 марта 2011 8 день льет ливень. гратц Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 20 марта 2011 В мск тоде погода что надо, солнышко греет и ветра нет. Вот бы так и продолжалось, чтобы без снего уже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #20 20 марта 2011 было солнечно 2 недели подряд, щас пасмурно всё небо в тучах. ТАК ЧТО БЛЯДЬ НЕ ЗЛИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение