Danyaa #21 10 сентября 2007 КУЗНЕЦ - у меня есть твоё истинное интервью! Бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #22 10 сентября 2007 гж ламокомп, гж нска. подведу итог - ламокомп хорошо брал, а нс неплохо давал. брал прав как никогда Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #23 10 сентября 2007 mda kuznez ,ti che tam ? kapitan vasian ti oshibsia Lam :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 10 сентября 2007 pwnd link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #25 10 сентября 2007 mda kuznez ,ti che tam ? kapitan vasian ti oshibsia Lam :) ДАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #27 10 сентября 2007 Ничотак, развернуто и интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #30 10 сентября 2007 Классное интервью) Как-то даже непривычно видеть от нски такого рода развёрнутые и грамотные посты. Респект обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #33 10 сентября 2007 Интересное интервью. Ламокомп - когда увидим интервью с Вигоссом? Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #34 10 сентября 2007 Классное интервью) Как-то даже непривычно видеть от нски такого рода развёрнутые и грамотные посты. Респект обоим. обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #35 10 сентября 2007 Хорошее интерьвью, жаль названия кланов и лиг имеют все меньшее значение для мну Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #36 10 сентября 2007 бтв нада было спросить, если уж нс стал админом продоты, кагда он сделает нормалье смайлы и ? XD Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #37 10 сентября 2007 А орфография ПИЗДЕТС в вопросах все правильно, а орфография ответов авторская и она тоже неплоха жаль названия кланов и лиг имеют все меньшее значение для мну да лана сфх, я вот тоже не играю, это не мешает мне следить, мб даж наоборот mda kuznez ,ti che tam ? kapitan vasian ti oshibsia Lam ну под капитаном я подразумевал орга скорее кто капитан в игре вам виднее :-* :-* :-* Интересное интервью. Ламокомп - когда увидим интервью с Вигоссом? когда мне кто нить поставит мирку и научит ей пользовацо :-[ :o HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #38 10 сентября 2007 http://www.proplay.ru/articles/4602/ по многочисленным заявкам телезрителей) когда мне кто нить поставит мирку и научит ей пользовацо Обеспокоенный Шокированный я тебя научу пользоваться, но ВИГОСС МОЙ !!!!! Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #39 10 сентября 2007 где ссылко на оригинал, педег? фотки гж а с вигоссом нп, твой мочи к окончанию групп мима 7. HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #40 10 сентября 2007 я и раньше был капитаном лучшей сборной России, на пару с Фокусиром, правда © NS Это ч0 ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение