JARKO PPC FINYA ULT JMI #421 9 августа 2011 бруда в сетке типа стоит и ее не трогают? О_О про сентри и пыль все забыли у нее мса видел скока лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #423 10 августа 2011 бруда в сетке типа стоит и ее не трогают? О_О про сентри и пыль все забыли у нее мса видел скока лох? да хоть 522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #424 10 августа 2011 бруда если в трипле всего 1 стан то она еще и убивать будет аааа, щщет, веселишь так ты не шарящие хуило и но-нейм так веселее будет? агроагр? хм, не, не слышал. Реплей в студию, где бруда стоит соло сложную, убивает триплу и не допускает сноса товера до 20 минуты мб Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #425 10 августа 2011 бруда если в трипле всего 1 стан то она еще и убивать будет аааа, щщет, веселишь так ты не шарящие хуило и но-нейм так веселее будет? А ты? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #426 10 августа 2011 бруда если в трипле всего 1 стан то она еще и убивать будет аааа, щщет, веселишь так ты не шарящие хуило и но-нейм так веселее будет? ты внатуре глупый даун еще и нонеймами кого-то обзывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #427 10 августа 2011 ЛИЧ! Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #428 10 августа 2011 рикимару. у него инвиз есть эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7_Euforia #429 10 августа 2011 бруда если в трипле всего 1 стан то она еще и убивать будет аааа, щщет, веселишь так ты не шарящие хуило и но-нейм так веселее будет? агроагр? хм, не, не слышал. Реплей в студию, где бруда стоит соло сложную, убивает триплу и не допускает сноса товера до 20 минуты мб Видел недавно такой цирк на стриме тулаварса, http://www.own3d.tv/Arty_SH#/watch/157366 поржал, больше немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #431 10 августа 2011 минёр же мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #432 11 августа 2011 Ставят варды, просвечивают, харасят. Если брудой нормально на лайн выйти, то все эти вещи не сильно помогают трипле. Это должна быть трипла, которая сносит лайн сразу. Т.е темы типа энигма+ликан+вд. Но вд должен отвести разок(отвод можно закрыть). А вообще играю брудой против триплы, от побед уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #433 11 августа 2011 Тут были репки, но норм почаны ставт соло против бруды (омни например), а игр с раками на пд не сохранены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #434 11 августа 2011 Ставят варды, просвечивают, харасят. Если брудой нормально на лайн выйти, то все эти вещи не сильно помогают трипле. Это должна быть трипла, которая сносит лайн сразу. Т.е темы типа энигма+ликан+вд. Но вд должен отвести разок(отвод можно закрыть). А вообще играю брудой против триплы, от побед уже тошнит. да какими раками надо быть, чтоб не убить бруду 3мя героями?? любая трипла изничтожает же. ну разве что рики+баратрум+воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #435 11 августа 2011 цмка hiddenвр, тему клоз. hiddenи вообще ты анскилл ебаный, такую пошлость спрашивать Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #436 11 августа 2011 Собственно сабж Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока. Собственно цель соло не порабощать триплу , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20. (собственно трипла в данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм) Ваши предложения? :mage: бери силабира без медведя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #437 11 августа 2011 думаю пак неплохо смотрится Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #438 11 августа 2011 имхо соло > трипла, но могу ошибаться всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #439 12 августа 2011 помню стоял соло минер на легкой... застроился минами его убить не могли... на 15 минуте пришел с аганимом и закончил игру... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Simf]Porcha #440 12 августа 2011 имхо соло > трипла, но могу ошибаться да ты крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение