onL-.- #81 20 марта 2011 конечно же снайп...к нему близко ни кто не подоидет какой снайп? он не убежит от триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #82 20 марта 2011 дс создан для соло против триплы А если лич будет съедать крипов, на которых сир бросил щит? кидай на своих И долго крипок проживёт против триплы такой? ну есои ты кинешь на чужого его сразу съест лич, а если на своего , то он немного поживёт, я думаю , что если ты немножко подумаешь, то будешь кидать на своих, либо сразу после каста дарк ритуала лича на вражеских, но он офк не будет его просто так юзать,так что выбор 1 мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #83 20 марта 2011 удалите автора иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #84 20 марта 2011 а вообще можно послать любого героя с :iccup: +норм старт мс, и которому ничего не нужно типа котла мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #86 20 марта 2011 ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ЭНИГМУ!! хорошо стоит против триплы и не дает пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #87 20 марта 2011 веном с базилой включеной сам может запушить трипол лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #89 20 марта 2011 Собственно сабж Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока. Собственно цель соло не порабощать триплу , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20. (собственно трипла в данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм) Ваши предложения? :mage: каким же хуем медведб с 500 хп уходящий с 2 станов будет держать трипл ? лучшие варинат: - блинкеры и их аналоги (морф, потма, пак) - очень толстые уебки, которых впринципе сложно убить Алхимик, Медуза, Бристлбек (трент, но он в автобане) - сайленсер через 4 перчатки силы, не убиваем, терпит и с 5го начинает неплохо разводить триплу на фейловые касты, плюс пасив не даёт закастить моментально всё что есть - езалор - веном - питлорд ну вот я думаю самые пиздатые у дузы базовая сила 14 - меньше чем у луны и прирост 1.65 ооооооочень толстый герой -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #90 20 марта 2011 Думаю эзалор с соулрингом МОЖЕТ ПОПЫТАТЬСЯ тащить до 20ой, но при условии что в замесах не участвует а просто тащит лайн один, прогнать его трудно, с нормальным манарегеном тем более. ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ в доту не играю ._. Просто предположил, в чём неправ? если не играешь, то пиши как-то по-другому. Езалор - герой которому после 5го лвла маны хватает ПОЛНОСТЬЮ что бы юзать 1 по кд. Юзать маналик на трипле просто нет смысла. ВОбщем логика в том что соулринг езалору, это как соулринг мортред. Такой же бред. неправильно написал. исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #91 20 марта 2011 Думаю эзалор с соулрингом МОЖЕТ ПОПЫТАТЬСЯ тащить до 20ой, но при условии что в замесах не участвует а просто тащит лайн один, прогнать его трудно, с нормальным манарегеном тем более. ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ в доту не играю ._. Просто предположил, в чём неправ? если не играешь, то пиши как-то по-другому. Езалор единственный герой в доте которому после 5го лвла маны хватает ПОЛНОСТЬЮ что бы юзать 1 по кд. Юзать маналик на трипле просто нет смысла. ВОбщем логика в том что соулринг езалору, это как соулринг мортред. Такой же бред. оп оп оп. щас вард накидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #93 20 марта 2011 Собственно сабж Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока. Собственно цель соло не порабощать триплу , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20. (собственно трипла в данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм) Ваши предложения? :mage: каким же хуем медведб с 500 хп уходящий с 2 станов будет держать трипл ? лучшие варинат: - блинкеры и их аналоги (морф, потма, пак) - очень толстые уебки, которых впринципе сложно убить Алхимик, Медуза, Бристлбек (трент, но он в автобане) - сайленсер через 4 перчатки силы, не убиваем, терпит и с 5го начинает неплохо разводить триплу на фейловые касты, плюс пасив не даёт закастить моментально всё что есть - езалор - веном - питлорд ну вот я думаю самые пиздатые у дузы базовая сила 14 - меньше чем у луны и прирост 1.65 ооооооочень толстый герой все верно, только с 3го лвла там лишние 300 хп появляются. Если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #94 20 марта 2011 дс создан для соло против триплы А если лич будет съедать крипов, на которых сир бросил щит? кидай на своих И долго крипок проживёт против триплы такой? ну есои ты кинешь на чужого его сразу съест лич, а если на своего , то он немного поживёт, я думаю , что если ты немножко подумаешь, то будешь кидать на своих, либо сразу после каста дарк ритуала лича на вражеских, но он офк не будет его просто так юзать,так что выбор 1 если ты хочешь поставить соло против триплы то лича можно и забанить так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #96 20 марта 2011 Собственно сабж Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока. Собственно цель соло не порабощать триплу , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20. (собственно трипла в данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм) Ваши предложения? :mage: каким же хуем медведб с 500 хп уходящий с 2 станов будет держать трипл ? лучшие варинат: - блинкеры и их аналоги (морф, потма, пак) - очень толстые уебки, которых впринципе сложно убить Алхимик, Медуза, Бристлбек (трент, но он в автобане) - сайленсер через 4 перчатки силы, не убиваем, терпит и с 5го начинает неплохо разводить триплу на фейловые касты, плюс пасив не даёт закастить моментально всё что есть - езалор - веном - питлорд ну вот я думаю самые пиздатые у дузы базовая сила 14 - меньше чем у луны и прирост 1.65 ооооооочень толстый герой все верно, только с 3го лвла там лишние 300 хп появляются. Если что с таким приростом силы даже если на 3 будут качены 2 плюса она будет более тощая чем снайпер, та к и скорость у нее 290 не неси хуйню а с такой сокростью на трипле еще надо набить 3 лвл -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #97 20 марта 2011 все стоят хуево и все теряют вышку до 10 минуты, если враг не будет производить фул денай и в его планах пуш лайна. есть только те, которые могут не умирать, при удачном стечение обстоятельств. нужен герой с аое против триплы и наличие АА в пике, который будет мешать пропушить товер своими ультами. а если трипл имеет артстайловские элементы трипла (чен, дриада), то ты два товера за 5минут потеряешь с любым героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #98 20 марта 2011 веномансер. китайци успешно юзают. как посмотрю как он простоит против триплы Артстайла TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #99 20 марта 2011 все стоят хуево и все теряют вышку до 10 минуты, если враг не будет производить фул денай и в его планах пуш лайна. есть только те, которые могут не умирать, при удачном стечение обстоятельств. нужен герой с аое против триплы и наличие АА в пике, который будет мешать пропушить товер своими ультами. а если трипл имеет артстайловские элементы трипла (чен, дриада), то ты два товера за 5минут потеряешь с любым героем. хватит блять все записывать на нави и дтс все до них юзали 23432532453 раз пуш казой был вообще треш когда у нее прирост был 2 силы а не 1 всякие ебаные отводы вообще ничего нового за 2 года не появилось я тогда еще инвоком на миде пак отводил с 3 лвл а артстайл законодатель моды -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #100 20 марта 2011 мортредкилллюбового любового Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение