Virtyoz #44 20 марта 2011 ололо прошел игрушку..просто поводив мышкой я ПРО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #46 20 марта 2011 пока ты в маленьком кружке, то прохожишь по окружности быстрее лисы. Т.е лиса к какой-то момент времени окажется в диаметрально противоположном конце. Утке надо будет преодолеть 3/4R, а лисе Pi*R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #47 20 марта 2011 утке надо преодолеть расстояние 2R а лисице максимум 2пR - примерно 6.3R учитывая что скорость лисы в 4 раза выше) то 2R/v > 6.3R/4v Это значит утке так и так больше времени понадобится - значит она будет съедена, Мурр победил, те кто в коментах писали тимо справились - пиздуны прав! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #48 20 марта 2011 со 2 у меня младший брат с 1 раза так что афтор уебок и вы тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #49 20 марта 2011 пока ты в маленьком кружке, то прохожишь по окружности быстрее лисы. Т.е лиса к какой-то момент времени окажется в диаметрально противоположном конце. Утке надо будет преодолеть 3/4R, а лисе Pi*R. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #50 20 марта 2011 утке надо преодолеть расстояние 2R а лисице максимум 2пR - примерно 6.3R учитывая что скорость лисы в 4 раза выше) то 2R/v > 6.3R/4v Это значит утке так и так больше времени понадобится - значит она будет съедена, Мурр победил, те кто в коментах писали тимо справились - пиздуны прав! еще один тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #51 20 марта 2011 утке надо преодолеть расстояние 2R а лисице максимум 2пR - примерно 6.3R учитывая что скорость лисы в 4 раза выше) то 2R/v > 6.3R/4v Это значит утке так и так больше времени понадобится - значит она будет съедена, Мурр победил, те кто в коментах писали тимо справились - пиздуны прав! рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #52 20 марта 2011 10 секунд даже без ответа понятно что делать. норм дотер пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #54 20 марта 2011 утке надо преодолеть расстояние 2R а лисице максимум 2пR - примерно 6.3R учитывая что скорость лисы в 4 раза выше) то 2R/v > 6.3R/4v Это значит утке так и так больше времени понадобится - значит она будет съедена, Мурр победил, те кто в коментах писали тимо справились - пиздуны facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 20 марта 2011 ShadeOfLance и DeRFRaG идите нахуй оба, в отличии от таких уёбков как вы, которые схожу прочитали коменты и прошли эту хуету, я хоть мозгами пошевелил, еще раз повторяю, если вы прошли эту игру - то те физические величы приведенные в условии не являются константами на протяжении всей игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #56 20 марта 2011 Не пройти, мышка с делеем как будто :fffuuu: а во написал и сразу прошел фуф vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #57 20 марта 2011 ShadeOfLance и DeRFRaG идите нахуй оба, в отличии от таких уёбков как вы, которые схожу прочитали коменты и прошли эту хуету, я хоть мозгами пошевелил, еще раз повторяю, если вы прошли эту игру - то те физические величы приведенные в условии не являются константами на протяжении всей игры ты пересидел в таверне. Выше я всё чётко объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #58 20 марта 2011 ну суцка щас полюбому пройдуЁ!!!!!!!!1111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #60 20 марта 2011 ShadeOfLance и DeRFRaG идите нахуй оба, в отличии от таких уёбков как вы, которые схожу прочитали коменты и прошли эту хуету, я хоть мозгами пошевелил, еще раз повторяю, если вы прошли эту игру - то те физические величы приведенные в условии не являются константами на протяжении всей игры Зачем делать лишнюю роботу, когда есть решение...мозгами нужно думать когда такового нет...а агрится на тех людей которые говорят по факту глупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение