Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Это утка!

Рекомендованные сообщения

с первого

Поделиться сообщением

18566e1f97f9.jpg

:nate:

same  :nate:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

ололо

прошел игрушку..просто поводив мышкой

я ПРО !

2f7ef93c009e.gif

Поделиться сообщением

с 2

Поделиться сообщением

пока ты в маленьком кружке, то прохожишь по окружности быстрее лисы. Т.е лиса к какой-то момент времени окажется в диаметрально противоположном конце. Утке надо будет преодолеть 3/4R, а лисе Pi*R.

Поделиться сообщением

утке надо преодолеть расстояние 2R а лисице максимум 2пR - примерно 6.3R учитывая что скорость лисы в 4 раза выше) то

2R/v > 6.3R/4v

Это значит утке так и так больше времени понадобится - значит она будет съедена, Мурр победил, те кто в коментах писали тимо справились - пиздуны :nate:

прав! :yes:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

со 2

у меня младший брат с 1 раза

так что афтор уебок

и вы тоже!

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

пока ты в маленьком кружке, то прохожишь по окружности быстрее лисы. Т.е лиса к какой-то момент времени окажется в диаметрально противоположном конце. Утке надо будет преодолеть 3/4R, а лисе Pi*R.

прав

Поделиться сообщением

утке надо преодолеть расстояние 2R а лисице максимум 2пR - примерно 6.3R учитывая что скорость лисы в 4 раза выше) то

2R/v > 6.3R/4v

Это значит утке так и так больше времени понадобится - значит она будет съедена, Мурр победил, те кто в коментах писали тимо справились - пиздуны :nate:

еще один тупой :avtorklif:

Поделиться сообщением

2R/v > 6.3R/4v

рак  :petro:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

10 секунд даже без ответа понятно что делать. норм дотер пройдет

Поделиться сообщением

такая хуета :avtorklif:

с 1 раза прошёл

Поделиться сообщением

2R/v > 6.3R/4v

facepalm

Поделиться сообщением

ShadeOfLance и DeRFRaG идите нахуй оба, в отличии от таких уёбков как вы, которые схожу прочитали коменты и прошли эту хуету, я хоть мозгами пошевелил, еще раз повторяю, если вы прошли эту игру - то те физические величы приведенные в условии не являются константами на протяжении всей игры :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не пройти, мышка с делеем как будто  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а во написал и сразу прошел фуф

vecjkjghj

Поделиться сообщением

ShadeOfLance и DeRFRaG идите нахуй оба, в отличии от таких уёбков как вы, которые схожу прочитали коменты и прошли эту хуету, я хоть мозгами пошевелил, еще раз повторяю, если вы прошли эту игру - то те физические величы приведенные в условии не являются константами на протяжении всей игры :vihui:

ты пересидел в таверне. Выше я всё чётко объяснил.

Поделиться сообщением

ну суцка щас полюбому пройдуЁ!!!!!!!!1111111111

Поделиться сообщением

Зачем делать лишнюю роботу, когда есть решение...мозгами нужно думать когда такового нет...а агрится на тех людей которые говорят по факту глупо...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...