Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JIauqpeP

DotaWoW

Рекомендованные сообщения

DotaWoW

Год выпуска: 2010

Жанр: MMORPG

Разработчик: Неизвестно

Издательство: Dota-WoW

Платформа: PC

Системные требования: Операционная система: Windows 2000 (Service Pack 4); Windows XP (Service Pack 2)

Процессор: Intel Pentium3 800MHz или AMD Duron 800MHz, и выше

Оперативка: 512 MB RAM, рекомендуется 1GB RAM

Тип издания: пиратка

Язык интерфейса: только английский

Таблэтка: Не требуется

Описание: Игра DotaWoW, находящаяся на стадии бета-тестирования (т.е. продукт почти готов, но содержит множество еще не выявленных ошибок), представляет собой командную тактическую игру. Стиль DotaWoW – сочетание многопользовательской ролевой онлайн-игры со стратегией.

В DotaWoW реализовано 24 героя, один игрок может управлять только одним героем. В процессе игры участники получают опыт и повышают свой уровень, уничтожая врагов, а также зарабатывают деньги для покупки полезных вещей. В игре принимают участие две команды – соответственно, две силы ведут войну между собой. Действие происходит на WoW (World of Warcraft) плато Арати (Arathi Basin). Плато расположено в Долине Арати, богато ресурсами, обладать которыми хотели бы обе стороны. Реализовано четыре линии атаки (четыре дороги, по которым воины идут на бой). Каждую дорогу охраняют деревья и башни, представляющие противоборствующие стороны. Рядом с дорогами водятся злобные твари, строящие козни.

Одна из интереснейших особенностей игры – богатые возможности кооперации. Если наносится урон боевой единице противника, все находящиеся недалеко от места действия союзные герои получают опыт, даже если они не принимали непосредственного участия в схватке. Таким образом, игроков поощряют держаться ближе к месту событий. Герой может заработать деньги, нанеся последний удар противнику или уничтожив его строения. Кроме того, золото просто накапливается со временем. Заработанные средства тратятся на покупку артефактов, от правильного выбора которых зависит боеспособность как отдельного игрока, так и команды в целом.

Убитый герой на некоторое время выбывает из игры и теряет часть средств. Время простоя и финансовые потери прямо пропорциональны уровню игрока. Вместо ожидания можно заплатить выкуп, который будет тем больше, чем выше был уровень участника. В нескольких местах на карте периодически появляются руны, дающие временные бонусы. За убийство босса, которое возможно осуществить, как правило, командой, дается ценный артефакт, предоставляющий различные бонусы как осуществившей это действие команде, так и союзным героям.

Задача команды – уничтожить башни противника на тропинках и разрушить главное здание на его базе.

Начать играть исключительно просто, для этого не нужны никакие специальные знания – мастерство приходит в процессе игры. DotaWoW отличается красивой графикой.

Доп. информация: Чтобы начать играть нужно ввести любой аккаунт и такой же пароль (аккаунт: name, пароль: name). в дальнейшем можно сменить пароль прописав в чате .password здесь (новый пароль без скобок). Далее создаём любого персонажа за АЛЬЯНС!!! Называем своим ником и входим в мир. Ну дальше

я думаю будет несложно разобраться)

c1524108758a.gif

bd15bcebaf3a.jpg

e1bd85729953.jpg

:lostneprowaet:

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

обсуждаем

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

хуйня

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

я ниче не понял блин

Поделиться сообщением

Гость ноубадишка

придумали хуйню

Поделиться сообщением

она щас платная стала

Поделиться сообщением

Хуета, ожидал большего от игры, поиграл аж противно стало

thereallife

Поделиться сообщением

сам не играЛ,думаю скачать потестить..но думаю хуета полная

Поделиться сообщением

Не взлетит

Поделиться сообщением

дота на платформе вова это уже провал

Поделиться сообщением

чето не цепляет

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Наверное такая тема была. САБЖУ УЖЕ ДОХУЯ ВРЕМЕНИ

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Или это уже не бета?

Поделиться сообщением

хуйня из-под особей с конюшни гаспаровой жены

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бета или уже все дела вышла типо лалала?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

я ещё на стадии альфы писал, что хуйня и не взлетит

ну так в итоге и вышло

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

эх, сноб то всё знал, а мы не слушали его, говном поливали, говном называли

но мудрое время показало, кто был прав

дураки мы, дураки окаянные

Поделиться сообщением

не разу не баян

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

• Создать...