___Wolf___ #321 21 марта 2011 омг в шоке!!!ну это же ппц ФУУУу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #322 21 марта 2011 прочитал этот рассказ пиздец :О Подруге дай почитать, пусть поменьше тупых вопросов задает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #324 21 марта 2011 действительно зачем зря бабе пропадать Прав же! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #325 21 марта 2011 прочитал этот рассказ пиздец :О Подруге дай почитать, пусть поменьше тупых вопросов задает :._.: она со мной не разговаривает и игнорит завтра иду в кафешку с пиздатой знакомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #326 21 марта 2011 прочитал этот рассказ пиздец :О Подруге дай почитать, пусть поменьше тупых вопросов задает :._.: она со мной не разговаривает и игнорит завтра иду в кафешку с пиздатой знакомой в туалет её VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #327 21 марта 2011 тема Бомж месяц занимался сексом с трупом уже месяц апается на пд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #328 21 марта 2011 такая хуйня может только в России твориться http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #329 21 марта 2011 все правильно сделал Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #330 21 марта 2011 прочитал этот рассказ пиздец :О Подруге дай почитать, пусть поменьше тупых вопросов задает :._.: она со мной не разговаривает и игнорит завтра иду в кафешку с пиздатой знакомой в туалет её в туалете не эстетично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #331 21 марта 2011 практичный бомж даже трупу применение нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #332 21 марта 2011 закройте нахуй уже тут шок контента на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #333 21 марта 2011 практичный бомж даже трупу применение нашел QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #334 21 марта 2011 приписки в новости то .KZ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #335 21 марта 2011 удалите тему нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #336 21 марта 2011 удалите тему нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: лучше тебя забанить за такое количество смайлов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #337 21 марта 2011 прочитал этот рассказ пиздец :О Подруге дай почитать, пусть поменьше тупых вопросов задает :._.: она со мной не разговаривает и игнорит завтра иду в кафешку с пиздатой знакомой в туалет её :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #338 21 марта 2011 и в чем смысл топика? шокировать всех??? кому надо шок-контента сам его найдет такой хуйни можно накопать хуеву тучу такая хуйня просто шокирует rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #340 22 марта 2011 блять сколько же всё таки уёбков ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение