StrngEnemy #1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Наверное многие сталкивались с проблемой неудобности юзанья activ itemов с нумпадов, и "плохим" расположением хот кеев у некоторых героев. (Ну мне к примеру не нравится в этом отношении Тайд и Кристл Мэйден) Казалось бы мелочь, но только на первый взгляд. (Спорить на эту тему и аргументировать свои слова считаю не нужным ) У этой проблемы достаточно много решений. Первое - купить достаточно дорогой девайс, такие как: мышку фирм Razer и т.д, или клаву Steel Series с программируемыми кнопками. (К сожалению у меня нет ни денег ни желания покупать сеи вещи) Использовать софтину на подобие Dota Keys. Тоже вариант не из лучших, т.к если играть в клубняках на чампах, хер кто тебе разрешит её поставить. (Прецеденты были) Написать свой customkeys.txt Prodota крупнейший сайт по доте в котором много адекватного народа. Хотелось бы пообщаться на тему написания этого фаила. Или на счет того как люди решают проблемы с неудобными хот кеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #2 18 ноября 2008 недорогая мышь от логитек с боковыми кнопками и родной софтиной решает проблему на ура Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrngEnemy #3 18 ноября 2008 У меня Логитек МХ 518. Правда софтину я прое$&*. На logitech.ru есть setpoint но это какая-то хрень. И всё же много на мышь ведь не посадишь согласись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4 18 ноября 2008 Юзаю уже больше полугода программку которую написал магор, если не ошибаюсь. Прога называется "asdf" Must have. Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #5 18 ноября 2008 http://blizzards.ru/forum/showthread.php?t=12543 кастомкейс бай Unexpect3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #6 18 ноября 2008 изменил в кастоме только прокачку лвл на "Q", итемы юзаю с мауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #8 18 ноября 2008 выложите сюда кастомкейс с бру, а то у меян не хочет качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9 18 ноября 2008 +1 ... зарегаться там почему-то не получается Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #10 18 ноября 2008 походу они на другой хост перезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #11 18 ноября 2008 www.drjones.dk/customkeys/generator.php# там можно сгенерировать кеи на свой вкус прикрепил кастомкейс бай Unexpect3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #12 18 ноября 2008 http://blizzards.ru/forum/showthread.php?t=12543 кастомкейс бай Unexpect3dДавно испльзую, но раскладку делал под себя на QWER, все это можно качнуть на сайте автора http://dotares.narod.ru/ (также есть пара програм для доты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13 18 ноября 2008 А можете дать хоткии для инвентаря? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #14 18 ноября 2008 пользуясь случаем передам привет сообщу что дотахит теперь в новой упаковке тоже умеет генерить кастомкеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15 18 ноября 2008 Реально сделать так, чтобы в customkeys биндить рюкзак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #16 18 ноября 2008 Реально сделать так, чтобы в customkeys биндить рюкзак? Рюкзак нельзя. Для рюкзака есть EasyPack и MyBackPack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrngEnemy #17 19 ноября 2008 Unexpect-овский файл зашибись помог. Теперь есть как говориться, что переправлять когда выйдет новая версия. Парился правда немного, что вызывало высокочастотный визг моих тиммейтов. Но за 5-6 часов задротства вроде почти пивык. З.Ы. Sytkin, 100nem, 3uHkA - TNX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 19 ноября 2008 пользуясь случаем передам привет сообщу что дотахит теперь в новой упаковке тоже умеет генерить кастомкеи лол. контекстная реклама )) Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #19 20 ноября 2008 Как сделать чтобы скиллы юзались на QWER а прокачка скиллов на Z заранее благодарен если кто сделает выложите файлик плиз ) а ещё куда его кидать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #20 20 ноября 2008 На чемпах "май бек пек" запрещен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение