TrueAlkash #61 21 марта 2011 бля в том то и дело. что это не лсд было. от лсд и не сдохли бы они. хотя скорее всего придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #64 21 марта 2011 так и не понял, от чего сдохли те 2 уебка ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #65 21 марта 2011 я Никита, но я не из истории автора у меня свой, красочный и музыкальный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #66 21 марта 2011 я Никита, но я не из истории автора у меня свой, красочный и музыкальный мир наркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #67 21 марта 2011 я Никита, но я не из истории автора у меня свой, красочный и музыкальный мир наркоман. художник я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 21 марта 2011 weeee areee championss my friendddddd [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #69 21 марта 2011 я Никита, но я не из истории автора у меня свой, красочный и музыкальный мир наркоман. художник я все художники наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #72 21 марта 2011 саня эт ты шоле? Это я Костян, я ведь не умер тогда(врачи пиздаболы) http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #74 21 марта 2011 Москвич и 200км/ч, 200км/ч и Москвич пиздеть бы хоть научился ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #75 21 марта 2011 Москвич и 200км/ч, 200км/ч и Москвич пиздеть бы хоть научился ваще дебил чтоли бтв я загуглил, аналогов не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #76 21 марта 2011 пиздёж голимый,но сам копипаст улыбнул))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 21 марта 2011 пиздобол блять, через несколько секунд от лсд нет эффекта - позеры сука, самовнушением убиваетесь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #78 21 марта 2011 Москвич и 200км/ч, 200км/ч и Москвич пиздеть бы хоть научился открыл оффтоп и блеванул спасибо мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #79 21 марта 2011 во первых автор не шарит и лсд ты хуй где найдешь, онли доб во вторых это баянистая история которую мне еще лет в 13 пацаны постарше рассказывали, так что автор пиздобол. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #80 21 марта 2011 Что это вы тут делаете, молодежь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение