End1Ga #1 Опубликовано: 19 ноября 2008 В ночь, когда на Full Tilt Poker проходил Main Event FTOPS, диамант немецкого сообщества KevinhoStar занял третье место. Его выигрыш составил $175.000. С учетом четвертого места Advi и других успехов наших игроков общая сумма выигрышей пользователей PokerStrategy на FTOPS превысила полмиллиона долларов. "Sick", - приходится слышать по поводу третьего места KevinhoStar на Main Еvent FTOPS. Сам же герой (ник на Full Tilt 'Hummelhintern') просто "счастлив такому заносу". В итоге могло получиться даже больше, но два важных койнфлипа в неправильный момент предотвратили возможную сенсацию. PokerStrategy, тем не менее, не может не радоваться нескольким крупным успехам своих игроков на FTOPS: серия началась с победы mTw-Davin в Event #1, в завершающем же Main Event сразу за KevinhoStar последовал Advi c четвертым местом и рекордным для русского форума выигрышем в $137.156! Успехи пользователей PokerStrategy не ограничились первым и последним турнирами серии. Visarinho занял второе место в Event #4, torsk278 стал шестым в Event #5, а justCrazy - четвертым в Event #8. Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 19 ноября 2008 баян но адви крутой, я с тобой дружууу дааа :vau: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 19 ноября 2008 Ну что можно сказать кроме того, что Адви ебание задрот Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #4 19 ноября 2008 Мы показали свой скил (с) Татол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5 19 ноября 2008 баян но адви крутой, я с тобой дружууу дааа :vau: твой рот ебал Адви мой друг Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #6 19 ноября 2008 лол Адви - друг стилеты. Стилета - мой парень. ЧУЕТЕ? :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 19 ноября 2008 Advi nice. Скока без процентов будет? Или тут скока выйграешь стока и получишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #9 19 ноября 2008 лол Адви - друг стилеты. Стилета - мой парень. ЧУЕТЕ? :vau: дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 19 ноября 2008 лол Адви - друг стилеты. Стилета - мой парень. ЧУЕТЕ? :vau: чую, ты - гей. а стилетто - он норм почан ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #11 19 ноября 2008 лол Адви - друг стилеты. Стилета - мой парень. ЧУЕТЕ? :vau: чую, ты - гей. а стилетто - он норм почан ))) Я ГЕЙ ПАРЕНЬ ДРУГА БОГАТОГО АДВИ ТАК ЧТО ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #13 19 ноября 2008 лол Адви - друг стилеты. Стилета - мой парень. ЧУЕТЕ? :vau: чую, ты - гей. а стилетто - он норм почан ))) Я ГЕЙ ПАРЕНЬ ДРУГА БОГАТОГО АДВИ ТАК ЧТО ПОХУЙ плюсую, драм шарит Цитата И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #14 19 ноября 2008 адви силен ебта подкинь сотню на пивко, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 19 ноября 2008 адви не захотел давать мне 300 баксов, я растроен Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 19 ноября 2008 Судя по постам на пд Витхер стока за день зарабатывает. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 19 ноября 2008 лол /точит нож на адви Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 19 ноября 2008 оло мне както адви доказывал что на втф дуза выиграет варлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 19 ноября 2008 адви где-то пол-может больше года назад выебывался в ггц тем что на деньги от покера собрал комп O_O Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение