alexrazor #23 4 января 2011 наруто кун саске кун сакура сан Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 4 января 2011 задетектил ботана в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #25 4 января 2011 у нас в Украине тоже норм все мужские имена- ВАСЯ все женские-ей ты, сука, шмара, зайка, кролик, солнышко, овца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #26 4 января 2011 только японцы глотают "у" между "с" и "к" мм японки глотают ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #27 4 января 2011 все японцы глотают Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 4 января 2011 все японцы глотают чет поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #31 5 января 2011 Tsukiko - Ж - Дитя луны Usagi - Ж - Кролик я нашел её СЕЙЛОРМУУУУУН :dance: правда Tsukino, а не Tsukiko -.- я те больше скажу, там все примеры ниже неё персоонажи из см. сецуна мейо - плутон, хотару томо - сатурн, и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #32 5 января 2011 вот нахуй это? :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #33 5 января 2011 ОТъебика Накамоде, нормальное японское имя Цитата Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 5 января 2011 ОТъебика Накамоде, нормальное японское имя сочуствую Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #35 5 января 2011 ОТъебика Накамоде, нормальное японское имя Накасука Получика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #36 5 января 2011 Rei - Ж - Благодарность Rei - "ноль", "пример", "душа" Yuki - М - СнегВерю :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 5 января 2011 хорошая тема, автор молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #38 5 января 2011 у нас в Украине тоже норм все мужские имена- ВАСЯ все женские-ей ты, сука, шмара, зайка, кролик, солнышко, овца как же мне жалко твою маму :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение