Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость EvilArthas

Ностальгия по старым ГЕНИАЛЬНЫМ играм

Рекомендованные сообщения

Цитата
ROFLman link=topic=15821.msg2021439271#msg2021439271 date=1227190593]

Цитата

:yes:

бесят фейки диабло

ибо диабло  :pray:

Поделиться сообщением

Nox->Diablo posujetu boevoi sisteme proka4ke

a ewe v nox lomalis' dospehi i orujie a ewe tam glavnii vrag akasha

warnwarn.gif translit

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Слишком много говорят что нокс чо то хорошее :vau:

Надо качать :yes:

:buba:

Поделиться сообщением

diablo скоро новое выйдет и скорее всего попизже прошлого

Поделиться сообщением

Цитата

diablo скоро новое выйдет и скорее всего попизже прошлого

мда

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas
  Цитата

Цитата

мда

Пашол нахуй идиотина, у каждого свои вкусы, для меня первое лучше второго, но это не значит что второе хуйня, второе ебашит, не меньше чем первое, но первое для меня лучше. Возможно тоже самое будет с третьим, например первое > второго, третье > первого, второе > третьего. Хотя я уверен что такой конченный дебилоид как ты не поймет что я написал :sosew:

Поделиться сообщением

LOTR battle for the middle earth I

Отменная вещица.

Поделиться сообщением

согласен с мескалином бтв

Повелители орды по боевой части и прокачке героя объективно лучше 3, боевая система гораздо глубже и даёт больше вариантов и возможностей. То, что пару ортодоксов тошнит от 3д и графы мало кого ебет.

Да, раньше в процентном соотношении классных игр было больше, но простите, можете вместо старкрафта\варкрафта пойти играть во вторую дюну, где войска по райт клику не дивгались, о группах я вообще молчу. А ведь игра - легенда, омг омг как в неё задрачивали, но она блять устарела. Как и цива, как и ред алерт, как диабло 1, как бг 1, как герои, как арена и даггерфол.

Кто-то типа Артаса может сейчас заорать: ОМГ ОМГ ты не настоящий олдскул, ты не предан старым играм. Да, не предан, не надо делать из этого культ, тут нечем гордиться, действительно старые игры, в которые можно играть и сейчас, у которых нет лучших аналогов, можно пересчитать по пальцам.

Лично для меня это вообще исключительно Альфа центавра, ПЗ и Герои3.

Поделиться сообщением

И СТАРКРАФТ ! просто ты в него лобок  :dance:

Поделиться сообщением

ностальгия по старику брудвар если тока, имхо самая сбалансированная стратегия всех времён

Поделиться сообщением

Ну за 11 лет добиться баланса все таки можно было :)

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas
  Цитата

согласен с мескалином бтв

Повелители орды по боевой части и прокачке героя объективно лучше 3, боевая система гораздо глубже и даёт больше вариантов и возможностей. То, что пару ортодоксов тошнит от 3д и графы мало кого ебет.

Да, раньше в процентном соотношении классных игр было больше, но простите, можете вместо старкрафта\варкрафта пойти играть во вторую дюну, где войска по райт клику не дивгались, о группах я вообще молчу. А ведь игра - легенда, омг омг как в неё задрачивали, но она блять устарела. Как и цива, как и ред алерт, как диабло 1, как бг 1, как герои, как арена и даггерфол.

Кто-то типа Артаса может сейчас заорать: ОМГ ОМГ ты не настоящий олдскул, ты не предан старым играм. Да, не предан, не надо делать из этого культ, тут нечем гордиться, действительно старые игры, в которые можно играть и сейчас, у которых нет лучших аналогов, можно пересчитать по пальцам.

Лично для меня это вообще исключительно Альфа центавра, ПЗ и Герои3.

Показать больше  

Какой же у ра2 аналог? Скажи мне. Ответиш, задам назвать аналог следующей олдскулл игре. Но ты хуй ответиш :yes:

И он бтв не устарел, там можно делать отряды, через шифт отдавать приказы и тд.

Пиздец, в том то и дело что нет аналогов таким играм как КР2, Златогорье2, ПЗ, Герои3, АвП2, РА2, AoW2,  Варику 3, Диабле 2, Черви двухмерные,(трехмерные хуйня - все знают) я имею ввиду аналогов получше, мы же об этом, не так ли?

Бтв добавлю к новым играм еще Портал, вот Портал и Дарк Мессая - две игры за последние полтора года понравившихся мне :dunno:

Поделиться сообщением

Total 8149307 members / Welcome ronald_hui1106

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Какой же у ра2 аналог? Скажи мне. Ответиш, задам назвать аналог следующей олдскулл игре. Но ты хуй ответиш :yes:

Пиздец, в том то и дело что нет аналогов таким играм как КР, ПЗ, Герои3, АвП2, РА2, AoW,  Варику 3, Диабле 2, я имею ввиду аналогов получше, мы же об этом, не так ли?

Бтв добавлю к новым играм еще Портал, вот Портал и Дарк Мессая - две игры за последние полтора года понравившихся мне :dunno:

Показать больше  

KKnD аналог Ред Алерта :)

Поделиться сообщением

Цитата
Какой же у ра2 аналог? Скажи мне. Ответиш, задам назвать аналог следующей олдскулл игре. Но ты хуй ответиш

Я что-то говорил о второй ред алерт? Прочти внимательнее, речь шла о первой. Вторая вышла в конце 2000 года, практически в 2001, пик изометрии. Не сказал бы, что это олдскул  :^^:

Цитата

Супер, только в моём посте это отноилось к Dune 2.

Если следующий вопрос по мегаолдскульной игре будет столь же логичен, я, пожалуй, воздержусь от ответа, ок?

Поделиться сообщением

Но 2 такое УГ.

Цитата

Цитата

весьма

Но вторые такое УГ :dunno:

Поделиться сообщением

О! еще Аллоды 2 замечательная игра  , полтора года в них по интернету гонял xD

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas
  Цитата

Цитата

Я что-то говорил о второй ред алерт? Прочти внимательнее, речь шла о первой. Вторая вышла в конце 2000 года, практически в 2001, пик изометрии. Не сказал бы, что это олдскул  :^^:

Цитата

Супер, только в моём посте это отноилось к Dune 2.

Если следующий вопрос по мегаолдскульной игре будет столь же логичен, я, пожалуй, воздержусь от ответа, ок?

Ааааа, я надеялся ты щас начнеш доказывать что к ра2 есть аналоги:( . Хотел поймать тебя, а про дюну пропустить  :smile:

Не спорю в таком плане дюна2000(я в эту играл) постарела, но бля, все равно, та же дюна имперор та что самая новая вроде уже соовсем другая игра, это тоже самое как черви двухмерные и трехмерные, тебе не приходило в голову что почти нереально сделать такую же ебашущею игру если она уже в другом измерении, это будет нечто другое уже в любом случае, никак не аналог :dunno:

Черви 2001 вроде вышли двухмерные на комп, не знаю точно, но все равно это мегаолдскуллом считается имхо :subj:

Поделиться сообщением

новые игра хуйня

кроме фаренгейта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...