D-Light #81 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( наркотики уже давно придуманы Вредны и непредсказуемы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #82 22 марта 2011 Типа как в Матрице? Моделируешь, что угодно? Ну в теории создать можно, но уж слишком мощное нужно будет оборудование (компьютер), таких технологий еще нет и врятли скоро будут. Ну похожие вещи не только в матрице встречал. Еще в фильме "Потрошители" тоже подключали к такой херне, которая воздействовала на мозг и создавала В.Р. Да и в книгах частенько встречается. Нет такого оборудования, которое могло бы контролировать мозговые нейроны (проще говоря видеть то, о чем ты сейчас мыслишь) есть линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #83 22 марта 2011 Типа как в Матрице? Моделируешь, что угодно? Ну в теории создать можно, но уж слишком мощное нужно будет оборудование (компьютер), таких технологий еще нет и врятли скоро будут. Ну похожие вещи не только в матрице встречал. Еще в фильме "Потрошители" тоже подключали к такой херне, которая воздействовала на мозг и создавала В.Р. Да и в книгах частенько встречается. Нет такого оборудования, которое могло бы контролировать мозговые нейроны (проще говоря видеть то, о чем ты сейчас мыслишь) есть линк хуинк. Гугли распознавание визуальных паттернов в неокортексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #84 22 марта 2011 Вы настолько дибилы,что не слышали о сайбер панке? Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 22 марта 2011 Типа как в Матрице? Моделируешь, что угодно? Ну в теории создать можно, но уж слишком мощное нужно будет оборудование (компьютер), таких технологий еще нет и врятли скоро будут. Ну похожие вещи не только в матрице встречал. Еще в фильме "Потрошители" тоже подключали к такой херне, которая воздействовала на мозг и создавала В.Р. Да и в книгах частенько встречается. Нет такого оборудования, которое могло бы контролировать мозговые нейроны (проще говоря видеть то, о чем ты сейчас мыслишь) есть линк хуинк. Гугли распознавание визуальных паттернов в неокортексе. и причем тут виртуальная реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #86 22 марта 2011 Типа как в Матрице? Моделируешь, что угодно? Ну в теории создать можно, но уж слишком мощное нужно будет оборудование (компьютер), таких технологий еще нет и врятли скоро будут. Ну похожие вещи не только в матрице встречал. Еще в фильме "Потрошители" тоже подключали к такой херне, которая воздействовала на мозг и создавала В.Р. Да и в книгах частенько встречается. Нет такого оборудования, которое могло бы контролировать мозговые нейроны (проще говоря видеть то, о чем ты сейчас мыслишь) есть линк хуинк. Гугли распознавание визуальных паттернов в неокортексе. и причем тут виртуальная реальность? долбаеб, себя спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #88 22 марта 2011 Типа как в Матрице? Моделируешь, что угодно? Ну в теории создать можно, но уж слишком мощное нужно будет оборудование (компьютер), таких технологий еще нет и врятли скоро будут. Ну похожие вещи не только в матрице встречал. Еще в фильме "Потрошители" тоже подключали к такой херне, которая воздействовала на мозг и создавала В.Р. Да и в книгах частенько встречается. Нет такого оборудования, которое могло бы контролировать мозговые нейроны (проще говоря видеть то, о чем ты сейчас мыслишь) есть линк хуинк. Гугли распознавание визуальных паттернов в неокортексе. и причем тут виртуальная реальность? долбаеб, себя спроси. РАСПОЗНОВАНИЕ ВИЗУАЛЬНЫХ это компьютер распознает картинки реального мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #89 22 марта 2011 Типа как в Матрице? Моделируешь, что угодно? Ну в теории создать можно, но уж слишком мощное нужно будет оборудование (компьютер), таких технологий еще нет и врятли скоро будут. Ну похожие вещи не только в матрице встречал. Еще в фильме "Потрошители" тоже подключали к такой херне, которая воздействовала на мозг и создавала В.Р. Да и в книгах частенько встречается. Нет такого оборудования, которое могло бы контролировать мозговые нейроны (проще говоря видеть то, о чем ты сейчас мыслишь) есть линк хуинк. Гугли распознавание визуальных паттернов в неокортексе. и причем тут виртуальная реальность? долбаеб, себя спроси. РАСПОЗНОВАНИЕ ВИЗУАЛЬНЫХ это компьютер распознает картинки реального мира ахаха даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #90 22 марта 2011 В общем разгоняем протон и альфа-частицу они сталкиваются появляется черная дыра туда прыгаем оказываемся в xxxx году делаем там че хотим а по сабжу сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #91 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( прими LSD и вот ты в виртуальном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #92 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( прими LSD и вот ты в виртуальном мире дак ты продай! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #94 22 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=194513.msg2024428298#msg2024428298 есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #95 23 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( ЕБАНУТЫЙ ахаххахаха skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #96 23 марта 2011 Изобрети такую хрень и сыграй в ней в ящик. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #97 23 марта 2011 Шмезанин умный, не спорьте с ним. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #99 23 марта 2011 закрой глаза, представь телку и подрочи - вот тебе и виртуальная реальность - профит "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 23 марта 2011 стопудово в будущем игры и другие програмы так и будут работать просто у нас в мозгу, нейроны теже микросхемы только совершеннее, нужен будет только особый драйвер который возможно будет вживляться в организм человека Надеюсь доживу до этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение