Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

Виртуальная реальность

Рекомендованные сообщения

с пацанами держим виртуальную реальность напополам

кто вас крышует?  :perec:

старшие наши!

ходите подо мной  :boss:

Поделиться сообщением

Гаспар как всегда негативен bg179.gif

Шторм, я тя понял со второго раза :trollface: ну им приедтся писать хитрые протоколы со сжатием данных :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Все так медленно из за того что эти уроды не дают проводить опыты на людях, я бы ради науки пожертвовал свой мозг, всеравно от него толку нету -))

Стоп-стоп, а бомжи тогда для чего существуют ?

Вобще нужна война, война это двигатель прогресса, скорость развития технологий увеличится в 10 раз. Ибо все лучшие умы начнут думать не о том, как бы новый телефон сделать и подороже продать, а о том как бы выжить и победить, и страх смерти это лучший католизатор. Да и еще будет огромный ресурс для опытов в виде военнопленных. В итоге то чего планировали достич через 20 лет будет уже через 5 и т. д.

Поделиться сообщением

Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.).

Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3.  :ohpalevo:

Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться.

Короче я задумался ;(

матрица :nate:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Все так медленно из за того что эти уроды не дают проводить опыты на людях, я бы ради науки пожертвовал свой мозг, всеравно от него толку нету -))

Вобще нужна война, война это двигатель прогресса, скорость развития технологий увеличится в 10 раз. Ибо все лучшие умы начнут думать не о том, как бы новый телефон сделать и подороже продать, а о том как бы выжить и победить, и страх смерти это лучший католизатор. Да и еще будет огромный ресурс для опытов в виде военнопленных. В итоге то чего планировали достич через 20 лет будет уже через 5 и т. д.

Что то не сходиться!

Поделиться сообщением

Что то не сходиться!

:trollface:

Поделиться сообщением

Нельзя. И пока не придумают более легкий и быстрый способ оцифровки офк нельзя

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

mb :)

пацаны ваще качата

Поделиться сообщением

мда  :avtorklif: начнут то думать о том как оружие усовершенствовать и тд - нахуй это надо, страна после войны это разруха и куча социально-экономических проблем

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Есть жe секонд лайф. Там люди даже деньги зарабатывают на онлайн концертах.

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.).

Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3:ohpalevo:

Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться.

Короче я задумался ;(

ньюфаг и школоло детектед  :petro:

ТЫ ОХУЕЛ НА ГЕРОЕВ 3 ГНАТЬ МРАЗЬ?!  :zloy:

ИДИ НАХУЙ

Я ГОНЮ НА ТО ЧТО ОН В ГЕРОЕВ 3 ИГРАЛ В ДЕТСТВЕ(!!!) ГАВНЮК

ВСЕ ИГРАЛИ В ДЕТСТВЕ В ГЕРОЕВ 3 МРАЗЬ.

ТОЛЬКО ГРЕБАННЫЕ ШКОЛЬНИКИ УЕБОК

В МОЕМ ДЕТСТВЕ ГЕРОЕВ 3 ЕЩЕ НЕ ВЫПУСТИЛИ!

ЧЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ ТЕБЕ images?q=tbn:ANd9GcSCQgXOpc2N4am29FKMRKVPAobXMK3iN4p5VsDsD7Vulnm2vDz-qw

ЧТОБЫ ТЫ ЕГО НЕ СПАЛИЛ?!

Поделиться сообщением

на 5д сходи

Поделиться сообщением

Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3.  :ohpalevo:

Короче я задумался ;(

Бассейн виртуальной реальности версии 1,5

011d8e0c.jpg

Поделиться сообщением

в чем фишка то этого бассейна?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

в авторе огромный потенциал

будет потом у нас тирания 3д виртуальной реальности

автор будет властелином мира офк бтв рли да

ваш Павел Дуров

Поделиться сообщением

есьт ли маза подцепить трипер или гонорею после ебли в виртуальной реальности?

и можно ли выебать бабу в клитор не боясь что ее муж нахлобучит по ебалу за это?хотел бы поитересоватся у вас уважаемые

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

она же уже создана, автор не шарит

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

• Создать...