lamocomp #1 Опубликовано: 11 сентября 2007 Well hello there, for those who don't know me I'm not a very active forum leader as in the whole forum. I used and probably am very harsh to lots of people so I'd understand if you want to flame me smile.gif. I'm quitting on my own personal reasons. Mainly it's because I'm tired of this and I need to focus more on my "real life". You can try but I don't think that anyone can change this decision. Thanks to, Naz for introducing me to the Competitive DotA team, then making me a FL and teaching me all the way. Akuryou, disrup3 and Spit-wad for moderating CD. Beast_Pete for doing the KDK2 coverage and helping moderating while disrup3 was afk and I was busy. Nova for helping moderating while disrup3 was afk and I was busy. (sorry about the GD joke) IceFrog of course for updating the map constantly and for his support to me and Competitive DotA. That's it, good luck D-A, Naz or awg28 or whoever wants to please remove my Forum Leader. ушел лучший дота ньюсмейкер эту новость я не могу не запостить, хоть и бастую -_- HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #2 11 сентября 2007 нахуй "впал педрило ёбаное сука" нахуй Вот жалко малого, как я его понимаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #5 11 сентября 2007 MyM4))) Метро тогда был популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #6 11 сентября 2007 ex-MYM, eMg... Жаль. Он хороший человек, я с ним немного общался. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #7 11 сентября 2007 покойся с миром реал забирает всё больше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #8 11 сентября 2007 Метро красава :-* смог избавиться от поебени, которая зоветься дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #10 11 сентября 2007 хз меня чето это сильно не огорчило. ламокомпу наверно просто за коллегу ньюсмейкера жаль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #11 11 сентября 2007 omfg!!! metro quit! c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #12 11 сентября 2007 ламокомпу наверно просто за коллегу ньюсмейкера жаль Улыбающийся Мне тоже. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #13 12 сентября 2007 eMgWhisper #93 12.09.2007, 07:25 1420 Points Registered : 16 May 06 He didn't quit dota, he just quit as the forum leader for Competitive DotA section. He will still be playing with our team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #16 13 сентября 2007 Нет. Есть, кстати, реплеи с его участием? Посмотреть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #17 13 сентября 2007 он катал за Hans2 (JJ, Indeed и т.д.) это был мим5 кажись hans2 - это кажется разновидность бальта на д-а.ком Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #18 13 сентября 2007 он катал за Hans2 (JJ, Indeed и т.д.) это был мим5 кажись hans2 - это кажется разновидность бальта на д-а.ком в зобан. p.S Местро хороший человек был в доте т_Т Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение