Fint #61 23 марта 2011 нехватает услуг банни она недавно кидала прайс-лист, самый дорогой был за 1к рублей королевский отсос беру две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 23 марта 2011 Беру три _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #63 23 марта 2011 не хватает сартиров в метро В самих поездах ну это я думаю реализуют , году так к 2050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 23 марта 2011 не хватает сартиров в метро В самих поездах ну это я думаю реализуют , году так к 2050 Ага, сидишь срешь и тут твоя станция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #65 23 марта 2011 не хватает мест для отдыха иногда даже не знаешь куда пойти когда бабок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 23 марта 2011 единственная услуга которой мне всегда не хватало - это телепорт домой прямо с учёбы, и жареной картошки сразу на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 23 марта 2011 не хватает мест для отдыха иногда даже не знаешь куда пойти когда бабок нету к симбу домой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 23 марта 2011 когда бабок нет надо сидеть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 23 марта 2011 когда бабок нет надо сидеть дома неверная точка зрения, по паркам и прочим местам чтобы гулять нахуй деньги? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 23 марта 2011 когда бабок нет надо сидеть дома неверная точка зрения, по паркам и прочим местам чтобы гулять нахуй деньги? плюсую, свежий воздух весьма пользителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 23 марта 2011 хотел тут яхту прикупить, а денег не хватило =/ +1 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 23 марта 2011 когда бабок нет надо сидеть дома неверная точка зрения, по паркам и прочим местам чтобы гулять нахуй деньги? плюсую, свежий воздух весьма пользителен я каждый день гуляю на работу и обратно, нааафиг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #73 23 марта 2011 когда бабок нет надо сидеть дома неверная точка зрения, по паркам и прочим местам чтобы гулять нахуй деньги? плюсую, свежий воздух весьма пользителен я каждый день гуляю на работу и обратно, нааафиг надо тогда сиди на жопе ровно и культивируй геморрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #74 23 марта 2011 мне не хватает плотских утех не хватает денег наркоты не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 23 марта 2011 Не хватает гладиаторских боев накрась губы и отправляйся в рабочий район вечерком, будет и ганг и масс пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #77 23 марта 2011 Не хватает гладиаторских боев накрась губы и отправляйся в рабочий район вечерком, будет и ганг и масс пвп gang bang ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 23 марта 2011 Не хватает гладиаторских боев накрась губы и отправляйся в рабочий район вечерком, будет и ганг и масс пвп Это не то, хочу доспехи, мечи, расчлененку и все вживую... еще хочу смотреть, а не учавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #79 23 марта 2011 Не хватает гладиаторских боев накрась губы и отправляйся в рабочий район вечерком, будет и ганг и масс пвп gang bang ? жопа на роуминге Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 23 марта 2011 На работу это прогулка без удовольствия - тем более короткая, если ,бы тебе далеко было ты бы ездил а с работы посебе знаю, когда идешь даже половину не замечаешь что по дороге попадается - от любой работы устаешь и заебываешься. поэтому в выходные надо гулять чисто так неспеша на позитивчики с баночкой минералочки/пива, наслаждаюясь свежим воздухом и знакомясь с одинокими девушками по паркам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение