Vespirka #81 23 марта 2011 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #82 23 марта 2011 А вообще, если бы у меня был мотоцикл, он был бы таким. Нравятся чето. Но мне дофига страшно на мотике гонять. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #83 23 марта 2011 Kawasaki ninja zx-10R няша :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #84 23 марта 2011 Путешествовать на мотоцикле педы на мопедэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 23 марта 2011 пиздато смотрится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #86 23 марта 2011 Как путешествовать в Европу под дождем ебашить например часа 3 это же пиздец. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #87 23 марта 2011 пиздато смотрится да, я вот только не могу понять, где там, собсна, колеса Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #88 23 марта 2011 на 500к лучше в кк на ночь 7лет ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #89 23 марта 2011 на 500к лучше в кк на ночь 7лет ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #90 23 марта 2011 Любить мотоциклы - рак, с учетом того, что они сейчас стоят, как машины - еще больший рак Небезопасно, уебищно. А в машине едешь, весь такой на комфорте с музычкой на расслабоне мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #91 23 марта 2011 Любить мотоциклы - рак, с учетом того, что они сейчас стоят, как машины - еще больший рак Небезопасно, уебищно. А в машине едешь, весь такой на комфорте с музычкой на расслабоне иногда стою в пробке и завидую всяким мопедистам. они на полчаса раньше домой добираются Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #92 23 марта 2011 Любить мотоциклы - рак, с учетом того, что они сейчас стоят, как машины - еще больший рак Небезопасно, уебищно. А в машине едешь, весь такой на комфорте с музычкой на расслабоне ой ёёёёёёёёёёёёё :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #93 23 марта 2011 Любить мотоциклы - рак, с учетом того, что они сейчас стоят, как машины - еще больший рак Небезопасно, уебищно. А в машине едешь, весь такой на комфорте с музычкой на расслабоне иногда стою в пробке и завидую всяким мопедистам. они на полчаса раньше домой добираются Интерестно как ты будешь им завидовать когда их мозги по асфальту розмажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #94 23 марта 2011 Любить мотоциклы - рак, с учетом того, что они сейчас стоят, как машины - еще больший рак Небезопасно, уебищно. А в машине едешь, весь такой на комфорте с музычкой на расслабоне иногда стою в пробке и завидую всяким мопедистам. они на полчаса раньше домой добираются Интерестно как ты будешь им завидовать когда их мозги по асфальту розьебет поцоны, нахуй вы в эту тему заходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #95 23 марта 2011 а я проникся хускварной идите нафик ты бы хорошо на ней смотрелся. ыыыыыыыыыыыыыыыы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #96 23 марта 2011 поцоны, нахуй вы в эту тему заходите? щютка юмора. :._.: милие концептики Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #97 23 марта 2011 поцоны, нахуй вы в эту тему заходите? щютка юмора. :._.: милие концептики ахухххух как смешно блядь раковая спортоёбаная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 23 марта 2011 пиздато смотрится да, я вот только не могу понять, где там, собсна, колеса он летает же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #99 23 марта 2011 Любить мотоциклы - рак, с учетом того, что они сейчас стоят, как машины - еще больший рак Небезопасно, уебищно. А в машине едешь, весь такой на комфорте с музычкой на расслабоне ой ёёёёёёёёёёёёё :avtorklif: жалкий подкаменщик, нормальный байк стоит как хороший автомобиль, а то и больше мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #100 23 марта 2011 ахухххух как смешно блядь раковая спортоёбаная хуйня ты всегда такой неадекватный? такие по улице еще лет 5-10 точно ездить не будут, не переживай Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение