Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Z-t-1-m-Q

Утра доброго трэд

Рекомендованные сообщения

доброе утро ПД, сижу принимаю экзамены  :nate:

Поделиться сообщением

доброе утро всем погода зе бест в самаре

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

сижу на паре, включили инет, на хуй пару

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я спляшу немецкий танец,

Его знает всяк германец.

Айн, свайн, драйн, полицай,

драйн, тир, бригадир.

Хочешь квашеной капусты?

Мальчик, это очень вкусно!

Немцы любят есть капусту!

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

smileufodriver.gif

Доброе

Поделиться сообщением

доброе утро всем погода зе бест в самаре

читал по прогнозу там пиздец завтра  :opasnoste:

Поделиться сообщением

угадал популярный офк :rickroll:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Бля не представляю как вы в Рашке зимуете при -29, у себя в Крыму боюсь нос высунуть при нулевой тмпр)

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

Всем доброго утра ... Токо заметил

, а чего пдинсайд убрали а так ничего и не поставили ???

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Бля не представляю как вы в Рашке зимуете при -29, у себя в Крыму боюсь нос высунуть при нулевой тмпр)

-50 бывает в сибире и ниже, но мороз сухой поэтмоу не так ощутимо, на юге россии хоть зимой -10-15 но сыро поэтому еще хуже  :ginsgnil:

ну и офк к климату быстро приспосабливаешься

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

доброе утро поду дальше спть

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

доброе утро всем  :snobuedance:

Поделиться сообщением

У меня ща пара - нормирование труда - :spy: :забыллогсмайликапаука:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

всем добра и тепла

:snobuedance::geys::^^:

>

Поделиться сообщением

Гость

просто оставлю это здесь

Когда мне было 18, в меня была влюблена девушка, с немного кривым еблом, какими-то родинками, но с неплохой фигурой. В общем-то, я не раз ей говорил, что мне она не нравится вовсе, но я бы с радостью ее выебал. Она была девственницей, потому ныла на эти слова то, что обычно девственницы там ноют. Типа только одного и надо, а как же нежность, как же любовь, ололо. Я, к слову, сам был девственником. Достаточно скоро настал момент, когда мы остались одни в кровати, я ее ласкал и чувствовал, что она не сопротивляется, я снял с нее платье, лифчик, начал медленно спускаться к трусикам. И ТУТ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, ОТ НЕЕ АДОВО ВОНЯЛО МОЧОЙ, ПРОСТО НАХУЙ ЩИПАЛО В НОСУ, ХУЯЧИЛО ГНИЛЫМИ ГРИБАМИ В ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ, КИШЛАКОМ ПО УТРУ, СВИНАРНИКОМ ПОД БЕЛАРУСЬЮ. Желания у меня не было вообще никакого. Пахло от нее настолько адово, что трусы я снимать побоялся с нее и сказал, что не хочу портить ей жизнь. После таких слов она захотела мне дать еще больше и сказала, что хочет, чтобы первый раз это было со мной. Я объяснил ей, что пусть это будет с человеком, который ее уважает хотя бы, а мне не хочется пачкать свою душу. Я удалился. Девственности лишился примерно через год, с шикарной телкой.

Поделиться сообщением

просто оставлю это здесь

Когда мне было 18, в меня была влюблена девушка, с немного кривым еблом, какими-то родинками, но с неплохой фигурой. В общем-то, я не раз ей говорил, что мне она не нравится вовсе, но я бы с радостью ее выебал. Она была девственницей, потому ныла на эти слова то, что обычно девственницы там ноют. Типа только одного и надо, а как же нежность, как же любовь, ололо. Я, к слову, сам был девственником. Достаточно скоро настал момент, когда мы остались одни в кровати, я ее ласкал и чувствовал, что она не сопротивляется, я снял с нее платье, лифчик, начал медленно спускаться к трусикам. И ТУТ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, ОТ НЕЕ АДОВО ВОНЯЛО МОЧОЙ, ПРОСТО НАХУЙ ЩИПАЛО В НОСУ, ХУЯЧИЛО ГНИЛЫМИ ГРИБАМИ В ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ, КИШЛАКОМ ПО УТРУ, СВИНАРНИКОМ ПОД БЕЛАРУСЬЮ. Желания у меня не было вообще никакого. Пахло от нее настолько адово, что трусы я снимать побоялся с нее и сказал, что не хочу портить ей жизнь. После таких слов она захотела мне дать еще больше и сказала, что хочет, чтобы первый раз это было со мной. Я объяснил ей, что пусть это будет с человеком, который ее уважает хотя бы, а мне не хочется пачкать свою душу. Я удалился. Девственности лишился примерно через год, с шикарной телкой.

как про прям

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...