133 MHZ #141 23 марта 2011 Покакал. Не, хуйня В доту будем играть сегодня? Удалил же. Ну а зачем ты это сделал, скажи мне? Зачем мне держать то во что я не играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #142 23 марта 2011 готов сегодня икапить с элитой данного треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #143 23 марта 2011 Покакал. Не, хуйня В доту будем играть сегодня? С обосрышем то? Я ж не в штаны))) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #144 23 марта 2011 Покакал. Не, хуйня В доту будем играть сегодня? Удалил же. Ну а зачем ты это сделал, скажи мне? Зачем мне держать то во что я не играю? Так бы и сказал, что не играешь, тупица. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #146 23 марта 2011 Прости пожалуйста! следи за пунктуацией Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #147 23 марта 2011 Прости пожалуйста! следи за пунктуацией Идем в кроволинию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #148 23 марта 2011 Похуй на день недели...с самого утра сижу у девушки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #149 23 марта 2011 Прости пожалуйста! следи за пунктуацией Идем в кроволинию Променял доту на какую-то хуиту. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #150 23 марта 2011 С добрым утром! Среда ето екватор недели - особый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 23 марта 2011 Только что решил, что в пятницу буду употреблять алкоголь в больших количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #152 23 марта 2011 С добрым утром! Среда ето екватор недели - особый день Это в каком это смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #153 23 марта 2011 Прости пожалуйста! следи за пунктуацией Идем в кроволинию мой тостер не тянет норм эту игру... подлагивает в масс замесах и я начинаю нервничать Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #154 23 марта 2011 Только что решил, что в пятницу буду употреблять алкоголь в больших количествах вчера тоже так решил))пошел с лучшими друзьями сняли квартиру...на двое суток...жду с нетерпением пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #155 23 марта 2011 Только что решил, что в пятницу буду употреблять алкоголь в больших количествах вчера тоже так решил))пошел с лучшими друзьями сняли квартиру...на двое суток...жду с нетерпением пятницы пятница к тебе не придет Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #157 23 марта 2011 Только что решил, что в пятницу буду употреблять алкоголь в больших количествах вчера тоже так решил))пошел с лучшими друзьями сняли квартиру...на двое суток...жду с нетерпением пятницы пятница к тебе не придет ага)тебе прийдется очень сильно постаратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 23 марта 2011 Только что решил, что в пятницу буду употреблять алкоголь в больших количествах вчера тоже так решил))пошел с лучшими друзьями сняли квартиру...на двое суток...жду с нетерпением пятницы С друзьями, без девченок, сняли квартиру, на 2 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #159 23 марта 2011 Только что решил, что в пятницу буду употреблять алкоголь в больших количествах вчера тоже так решил))пошел с лучшими друзьями сняли квартиру...на двое суток...жду с нетерпением пятницы С друзьями, без девченок, сняли квартиру, на 2 дня... Квартира на 15 тел...нас только 3...думай логически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 23 марта 2011 утро подходит к концу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение