hlopauVladoshi #341 12 апреля 2011 подойдет какая-то тракса или герой с дифуззом и твой владимир юзлесс, ты об этом не думаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #343 12 апреля 2011 подойдет какая-то тракса или герой с дифуззом и твой владимир юзлесс, ты об этом не думаль? и что тракса? что то не пойму? ты либо не шариш либо не знал что написать, я видел сотни раз соло урсу которая на миде овнит на много сильней соло чаров, а если она на лайне или в лесу то будет убивить по кд дезейбла у тимейта и твой дифуз появиться хз на какой минуте не говря о траксе с 1000 хп нп 20 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlopauVladoshi #344 12 апреля 2011 урсу убивают такие маги как Обсидиан Лион Лина Луна и Дровка с прокаста П.С. я топ-1 урса вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #345 12 апреля 2011 урсу убивают такие маги как Обсидиан Лион Лина Луна и Дровкас прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #346 12 апреля 2011 во первых вангвард полезнее чем владимир и для урсы в бою против героев во вторых урса гангер и любой айтем на мобильность >>>>>>>>>>>>>>> владимиров и других терпильных артов убить рошу можно с вг на 7-8лвл а с руной дд можно и без вг на том же левеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #347 12 апреля 2011 Что лучше: быстро сделать владимир и выпилить рошана? или взять фейзы, выпиливать героев без стана, а потом купить даггер и выпиливать всех_кто_без_гостстафа? ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4x1tos #348 12 апреля 2011 Норм бля пабов , для см пезполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #349 12 апреля 2011 сделал 16 0 на айкапе скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #350 12 апреля 2011 ну во-первых владимер не орб+ арт который дает больше всего дмг в %+ быстро собираеться+ овниш рошана по кд+ аура. кароче маст хев я так не считаю всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #352 13 апреля 2011 ну во-первых владимер не орб+ арт который дает больше всего дмг в %+ быстро собираеться+ овниш рошана по кд+ аура. кароче маст хев я так не считаю +1 урса это самый лютый дд в игре - и единственный минус у него это мобильность, а то, что с владмиром убивать рошана на 5том, помоему с фейзами на этом левеле уже можно и порешить когонить, а потом на 7-8 с одними фейзами этот рошан убивается и даггер уже через 1к - 3 фарма крипов и пара гангов...так что владмир нах не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #353 13 апреля 2011 ну во-первых владимер не орб+ арт который дает больше всего дмг в %+ быстро собираеться+ овниш рошана по кд+ аура. кароче маст хев я так не считаю +1 урса это самый лютый дд в игре - и единственный минус у него это мобильность, а то, что с владмиром убивать рошана на 5том, помоему с фейзами на этом левеле уже можно и порешить когонить, а потом на 7-8 с одними фейзами этот рошан убивается и даггер уже через 1к - 3 фарма крипов и пара гангов...так что владмир нах не нужен прикольная инфа, ничо что на 5 у тебя не будет владимира и врядли будет даже половина владимира, во вторых после того как ты уйдешь пытаться убивать рошана ничо опять так что за это время снесут 1-2 вышки? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #354 13 апреля 2011 тема чем то напоминает - что лучьше урсе - дагер или лохня =/ ... такой же бред имхо .... вангард имхо ему нахуй не нужен - лучьше подкопить на бкб и тараску ... с владимиром это довольно легко сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #355 13 апреля 2011 ну во-первых владимер не орб+ арт который дает больше всего дмг в %+ быстро собираеться+ овниш рошана по кд+ аура. кароче маст хев я так не считаю +1 урса это самый лютый дд в игре - и единственный минус у него это мобильность, а то, что с владмиром убивать рошана на 5том, помоему с фейзами на этом левеле уже можно и порешить когонить, а потом на 7-8 с одними фейзами этот рошан убивается и даггер уже через 1к - 3 фарма крипов и пара гангов...так что владмир нах не нужен я что то не пойму а чем плохо овнить рошана? или если ты убиваешь рошана то трогать лайн и убивать там мешает? или плохо иметь такой не хуевый бонус как +2 лвл и 500 манет+ шит? Бред какой то полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #356 13 апреля 2011 мом и 2рая урсы стакаються? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoff1k #357 13 апреля 2011 Рошан убивается и с вг на 8-9 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfan #358 13 апреля 2011 бот-владимир-фейз-вангвард(выборочно)-дагер-бкб-тараска-гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #359 13 апреля 2011 мом и 2рая урсы стакаються? если бы и стакались то смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #360 13 апреля 2011 рошан убивается с 1флаской и 5веточками на 7ом лвл. по сабжу - ВГ офк. 2050 голд на дороге не валяются, тем более для керри найдется и по-полезнее что-то за 2050. я вообще например владимир только саппортам в лейте собираю. (мб суллабиру после радика или любому чару если в команде нету, а мы жестко пушим) Но если это паб. тогда имеет смысл всех нагибать и говорить "я про урса с владимиром". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение