ROMA_PRODOTA #81 23 марта 2011 Я ВЧИРА ВЗЯЛ У ДРУГА АКАУНТ 5К+ ЗАШОЛ А ТАМ ТАК НА СКИЛУХЕ ЕБУТ МОЯ ФУРА С ДАГОНОМ НЕ ХУЯ НЕ СДЕЛАЛА КАРОЧЕ ЗАПАРОЛ ДРУГУ АКАУНТ ОН МНЕ ПИЗДЫ В ШКОЛЕ ПОТОМ ДАЛ cool story WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #82 23 марта 2011 че то захотелось развести аналитику аналитику про преимущества одного и недостатки другого да нахуй надо хотя... половина милишников со встроенными орбами или с таким ио, что этот орб будет нужен и все вкусняшки в виде переманенных крипов частенько бывают и не нужны да и такие хорошие компоненты у владимира, что взял, разобрал, собрал новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #83 23 марта 2011 Основная ценность влабимира офк в том. что это неорб-лайфстил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleever #84 23 марта 2011 Доминатор,чтобы доминировать ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #85 23 марта 2011 Доминатор,чтобы доминировать ! :D ХА-ХА-ХА :DDDDDDD Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #86 23 марта 2011 скорее для +5 армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #88 23 марта 2011 ДОМИНАТОР ПОТОМУ ЧТО КРИПОВ МОЖНО ЗА СЕБЯ ДЕЛАТЬ Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #89 23 марта 2011 я раньше помню не знал что такое орб и соберал всё в подряд так и хуярил с дезолятором с+я и доминатором и думал я же ебашу хуле меня все дном называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #90 23 марта 2011 Я и есть доминатор,но собираю владимир офк,особенно некру,лиону и цмке! :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeM[ato]GeN #91 23 марта 2011 не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты выебнулся тем , что ты скилловый игрок лиг ? причем тут лиги. перевысишь лимит в 5к на икапе- увидишь новую жизнь ВОТ ЭТО ДА , ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРИШЕЛ К НАМ С 5К + :pray: и еще :pray: :pray: нет у меня там гдето 1200 пили репку где твой саппорт 5к+ вардил и собрал владимир , или идеш нахуй играю иццуп 5+ офф раковых там не меньше собираю владимир венге, дазлу, юзаю варды, по ситуации все автор уебок какой-то, кому что доказать пытается хз ах да, забыл сказать: очередная рактема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #92 23 марта 2011 я раньше помню не знал что такое орб и соберал всё в подряд так и хуярил с дезолятором с+я и доминатором и думал я же ебашу хуле меня все дном называют выебнулся что ты дно грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #93 23 марта 2011 GeN link=topic=204749.msg2024925910#msg2024925910 date=1300896824] не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты выебнулся тем , что ты скилловый игрок лиг ? причем тут лиги. перевысишь лимит в 5к на икапе- увидишь новую жизнь ВОТ ЭТО ДА , ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРИШЕЛ К НАМ С 5К + :pray: и еще :pray: :pray: нет у меня там гдето 1200 пили репку где твой саппорт 5к+ вардил и собрал владимир , или идеш нахуй играю иццуп 5+ офф раковых там не меньше собираю владимир венге, дазлу, юзаю варды, по ситуации все автор уебок какой-то, кому что доказать пытается хз ах да, забыл сказать: очередная рактема репку пили Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #94 23 марта 2011 Автор долбаёб, как можно сравнивать два абсолютно разных итема. Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #95 23 марта 2011 Автор долбаёб, как можно сравнивать два абсолютно разных итема. это ты про Vlad и ya PEGEGE?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #97 23 марта 2011 скажем так когда идет 50 минута игры это значит лайны пропушены и вы сидите на базе и всех крипов заберают ваши кери каким хуем сапорт будет фармить владимир ой да иди ты на хуй узкомыслящий zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #98 23 марта 2011 Автор долбаёб, как можно сравнивать два абсолютно разных итема. это ты про Vlad и ya PEGEGE?!?! Взял спалил Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeM[ato]GeN #99 23 марта 2011 ... GeN link=topic=204749.msg2024925910#msg2024925910 date=1300896824] не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты выебнулся тем , что ты скилловый игрок лиг ? причем тут лиги. перевысишь лимит в 5к на икапе- увидишь новую жизнь ВОТ ЭТО ДА , ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРИШЕЛ К НАМ С 5К + :pray: и еще :pray: :pray: нет у меня там гдето 1200 пили репку где твой саппорт 5к+ вардил и собрал владимир , или идеш нахуй играю иццуп 5+ офф раковых там не меньше собираю владимир венге, дазлу, юзаю варды, по ситуации все автор уебок какой-то, кому что доказать пытается хз ах да, забыл сказать: очередная рактема репку пили еще раз убедился, что ты дурак, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #100 23 марта 2011 нахуй вардить на икапе там с мх играют все возможно такие уроды как ты и играют, а я мх не юзаю никогда boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение