^p1x #1 Опубликовано: 23 марта 2011 Выкладывайте фоточки / тексты универовских и школных высеров на партах. Сегодня на системном анализе задетектил пару ахуенных надписей и даже сфоткал: Давай-ка драться на убой! Я хуём, а ты губой! Еще порадовало на пол парты: Я бью женщин и детей Потому что я красавчик, Потому что я сильней И они не могут сдачи дать мне Женщин и детей Бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь о-о-о Я работаю учителем, и я учу ребят Знаменатель и числитель, и делить и умножать Ты не выучил уроки, так не суй мне свой дневник По ебалу толстой книжкой получает ученик. А сегодня в ночном клубе огромадный костолом Обозвал меня прилюдно и под зад мне дал пинком Ничего не выйдет парень ведь я не приемлю кровь И я быстро убегаю я за мир и за любовь. Также был пиздатый стишок, но я его забыл, в понедельник буду на той паре сфоткаю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 23 марта 2011 если ты не голубой, нарисуй вагон другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 23 марта 2011 ходят слухи, что топикстартер и есть высер года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5 23 марта 2011 если ты не голубой, нарисуй вагон другой. Ахах дада, помню еще в школе на ИЗО вся парта в вагонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7 23 марта 2011 Выкладывайте фоточки / тексты универовских и школных высеров на партах. Сегодня на системном анализе задетектил пару ахуенных надписей и даже сфоткал: Давай-ка драться на убой! Я хуём, а ты губой! Еще порадовало на пол парты: Я бью женщин и детей Потому что я красавчик, Потому что я сильней И они не могут сдачи дать мне Женщин и детей Бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь о-о-о Я работаю учителем, и я учу ребят Знаменатель и числитель, и делить и умножать Ты не выучил уроки, так не суй мне свой дневник По ебалу толстой книжкой получает ученик. А сегодня в ночном клубе огромадный костолом Обозвал меня прилюдно и под зад мне дал пинком Ничего не выйдет парень ведь я не приемлю кровь И я быстро убегаю я за мир и за любовь. Также был пиздатый стишок, но я его забыл, в понедельник буду на той паре сфоткаю мб Валентин Стрыкало бтв ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #8 23 марта 2011 у нас в толчках целые агит плакаты висят, ссышь и угараешь мб завтра сфоткаю и скину если топан доживет до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #9 23 марта 2011 ой да идите в пизду Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #10 23 марта 2011 автор учится с Валентином Стрыкало в 1 классе http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #11 23 марта 2011 в универе никто ничего не пишет на партах вот в школе да, там столько всего можно было почитать помню даже типа чатики умудрялись на парте замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #12 23 марта 2011 хуй Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #13 23 марта 2011 да теперь и в более менее адекватных школах не пишут уже, ибо парты новые, пизды дадут. в крайнем случае сотрут сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15 23 марта 2011 в универе никто ничего не пишет на партах вот в школе да, там столько всего можно было почитать помню даже типа чатики умудрялись на парте замутить Ну на первых - не пишет это факт. Вот допустим на вторых рядах уже все парты исписаны и это в элитном универе, а не в каком-то пту. А если пойти и на лекции сесть ближе к концу это полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 23 марта 2011 в универе никто ничего не пишет на партах вот в школе да, там столько всего можно было почитать помню даже типа чатики умудрялись на парте замутить чатики, да помню) -привет на следущий день "-привет" другим подчерком -как тебя зовут, будешь сосать и тд) я офк не писал) я рисовал хуйню всякую только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #17 23 марта 2011 мне нравится такая Наше дело не рожать Сунул вынул да бежать skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #19 23 марта 2011 THIS IS PARTA http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #20 23 марта 2011 в универе на парте видел возьми меня море и ебни об скалы как заебало меня брать интегралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение