wket._. #61 23 марта 2011 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ САМОГОН НАРИСУЙ ЕЩЕ ВАГОН И там короч такой поезд с вагонами Слыш а ты в каком инсте учишься? а ты? Я первый спросил. Ибо в кабинете 535 я видел ту же надпись. но это неудивительно но мы учимся в разных заведениях по рангу , живем в разных городах и тд Уверен?) Я задетектил уже кучу дотеров у нас в инсте. а я один элитный дотер в городе Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #63 23 марта 2011 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ САМОГОН НАРИСУЙ ЕЩЕ ВАГОН И там короч такой поезд с вагонами Слыш а ты в каком инсте учишься? а ты? Я первый спросил. Ибо в кабинете 535 я видел ту же надпись. но это неудивительно но мы учимся в разных заведениях по рангу , живем в разных городах и тд Уверен?) Я задетектил уже кучу дотеров у нас в инсте. а я один элитный дотер в городе А я дно( Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 23 марта 2011 писал на партах только черновые вычисления, когда впадлу было за листочком лезть в сумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #66 23 марта 2011 я и есть элита хуёво тебе Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #69 23 марта 2011 Надпись спереди стола препода в аудитории: "Злоебучий препод не видит эту надпись" Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #70 23 марта 2011 У меня в институте много, надо пофоткать вот что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #71 23 марта 2011 помню чатик на биологии мутили ваще по кайфу :D а в универе чаще всего надписи лайк "boooooring" и тд dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #72 23 марта 2011 У меня на парте какаято блядь написала We dont need edukation now Tichers leave the kids alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #73 23 марта 2011 не пишу на партах ибо не долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #74 23 марта 2011 на партах пишут только уебки. особенно на новых. на них вообще выблядки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #75 23 марта 2011 рисовал граффити на пол парты. суки всё затёрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #76 23 марта 2011 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ САМОГОН НАРИСУЙ ЕЩЕ ВАГОН И там короч такой поезд с вагонами Слыш а ты в каком инсте учишься? а ты? Я первый спросил. Ибо в кабинете 535 я видел ту же надпись. но это неудивительно но мы учимся в разных заведениях по рангу , живем в разных городах и тд Уверен?) Я задетектил уже кучу дотеров у нас в инсте. да уверен ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #78 23 марта 2011 ну у нас сразу в жопу выебут даже если не выяснят кто именно,выебут всех кто может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #80 23 марта 2011 короче болел недельку , прихожу в школу , а там вся парта в разных фирмовых надписях типо : адидас , найк , хуяйк , пацик сидел веселый , щас полностью хочу ее сделать в надписях чтоб даже см свободного не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение