cheda #141 24 марта 2011 Рисовал порнуху на задних партах в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #142 24 марта 2011 чатился с телками на последней парте на матеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #144 24 марта 2011 идут две девчонки: одна уебище, другая тоже с мехмата мы на практике матана изучали интеграл посмотрел я и подумал в рот я весь мехмат ебал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #146 24 марта 2011 Всякие уёбки пишут свои аськи и ещё добавляют "Я прикольный пацан(девчёнка) пишите пообщаемся" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #147 24 марта 2011 Всякие уёбки пишут свои аськи и ещё добавляют "Я прикольный пацан(девчёнка) пишите пообщаемся" :fffuuu: Поколение ньюскуллов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #148 24 марта 2011 жизнь нужно прожить так, чтобы от члена осталась только шкурка и каждый встречный говорил тебе "здравствуй, папа!" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 24 марта 2011 Это вот видел Многие из живущих заслуживаюх смерти, а многие из умерших - жизни, ты можешь вернуть им ее? Нет. Тогда не спеши осуждать и на смерть, никому, даже мудрейшему из мудрых не дано видеть все хитросплетения судьбы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #150 24 марта 2011 на парте ндпись- маму ебал так и хочется приписть- чью, уёбок.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #151 24 марта 2011 на парте ндпись- маму ебал так и хочется приписть- чью, уёбок.? но ты то умный парень, такое не напишешь, хоть и очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #152 24 марта 2011 "all in all, you are just another brick in the wall" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #153 24 марта 2011 "all in all, you are just another brick in the wall" одобряю http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #154 24 марта 2011 Это вот видел Многие из живущих заслуживаюх смерти, а многие из умерших - жизни, ты можешь вернуть им ее? Нет. Тогда не спеши осуждать и на смерть, никому, даже мудрейшему из мудрых не дано видеть все хитросплетения судьбы ты книги читаешь по накурке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #156 24 марта 2011 хуй пизда лох гавно ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #157 24 марта 2011 У АГУ ОДНА ПОТЕХА - ХУЙ СОСАТЬ У ПОЛИТЕХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #158 24 марта 2011 "all in all, you are just another brick in the wall" одобряю да я тоже одобряю, но на паре алгебры демотивирует гораздо больше чем всякие "ебал "subjname" " хах. еще рядом есть крупным шрифтом BLACK DIMAN COMES!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #159 24 марта 2011 THE CHEMODAN CLAN ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #160 24 марта 2011 на парте ндпись- маму ебал так и хочется приписть- чью, уёбок.? но ты то умный парень, сам догадаешься fx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение