TwisteD #81 24 марта 2011 ну если дровку не берут, потому что юзлес полный контрится гхостом или форстафом, то джагер дно полное http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #82 24 марта 2011 включать выключать крутилку без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #83 24 марта 2011 сильная аналитика сильная дота 7 дней хуевая аналитика хуевая дота удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 24 марта 2011 Nobody в отакэ ты сука очень famous? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #85 24 марта 2011 крутилка юзаебельна первые 20 минут ульт контрится зеленой палкой инвизом, липом, ланая вообще его наказывает Недавно в мувике видел, как джаггер законтрил лип потмы по время своей ульты даггером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #86 24 марта 2011 Nobody в отакэ ты сука очень famous? :petro: киллинг спри же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #87 24 марта 2011 Не совсем верная аналитика. На трипле норм, но у варда кд 60 сек, в принципе манакост позволяет. Но суть не в том, лучше пытаться гангать лайн. Единственное, что смущает - мили. Нет замедления, есть магиммун офк, можно сойти на тп всегда. Но по сути после 20 минуты блейд фури только для этого и годится. Ульт легко контрится, конечно не каждый сможет купить за 1600 скипетр, но если возьмет = кпд в замесе ~0 Руками не побьешь, ультой не задамажишь, только блейдфури и все, который потом и не дамажит то. Толковый ренж керри потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #88 24 марта 2011 Саппортам тяжеловато будет накопить на Гост. Кэрри (типа снайп/траха/спектр) тоже не будут сразу покупать его. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #89 24 марта 2011 на лайне с q-инвоком просто абузили с другом одно время)) колдснап - и крутится по вражине, стоящему, эта херь магоиммунная (что очень важно, особенно на трипле ) ДТСы когда-то чуть не слили каким-то ноунейм французам, поставившим против хваленой артстайлотриплы инвока, джагера и СМку. в мидгейме ганкать норм, ульт+фури под фазами это смерть большинству героев. а вот в лейте он говно конечно полное Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #90 24 марта 2011 на лайне с q-инвоком просто абузили с другом одно время)) колдснап - и крутится по вражине, стоящему, эта херь магоиммунная (что очень важно, особенно на трипле ) ДТСы когда-то чуть не слили каким-то ноунейм французам, поставившим против хваленой артстайлотриплы инвока, джагера и СМку. в мидгейме ганкать норм, ульт+фури под фазами это смерть большинству героев. а вот в лейте он говно конечно полное помню ту игру но не могу найти реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #91 24 марта 2011 крутилка юзаебельна первые 20 минут ульт контрится зеленой палкой инвизом, липом, ланая вообще его наказывает Недавно в мувике видел, как джаггер законтрил лип потмы по время своей ульты даггером nice RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 24 марта 2011 и я так и не оценил нововведения позволяющего тыкать айтемы во время ульты, писали типо про :dagger: но нахуй это не надо в большинстве случаев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 24 марта 2011 и я так и не оценил нововведения позволяющего тыкать айтемы во время ульты, писали типо про :dagger: но нахуй это не надо в большинстве случаев Юрнеро хороший гангер, с дагером гангать легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 24 марта 2011 ну 2150 не та цена который подобный дамагер может выкинуть на блинк, ваще ерквестирую апгрейд :boots: + :dagger: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #96 24 марта 2011 ну 2150 не та цена который подобный дамагер может выкинуть на блинк, ваще ерквестирую апгрейд :boots: + :dagger: соглашусь. блинкбот давно напрашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #97 24 марта 2011 ну 2150 не та цена который подобный дамагер может выкинуть на блинк, ваще ерквестирую апгрейд :boots: + :dagger: соглашусь. блинкбот давно напрашивается. до аркан бутса напрашивался сейчас уже нет Я сейчас Джаггера представляю только на фастпушах с druid и pugna Медвед регенится как больной, а вард под астралом особо не разобьешь. Ну и астрал+крутиверти дамажит мама автора не-горюй. Разве фури по астралу бъёт? насколько я помню астрал полностью контрил этого героя. + я тоже был уверен в этом, а щас че-то меня разубеждают пугна все время астралила себя, когда я вертелся, и не получала дмг Странно, что так. Урон же магический. раньше был физ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #98 24 марта 2011 ух так разхуярил сегодня на иццупе в шесть слотов просто в нулину :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #99 24 марта 2011 ух так разхуярил сегодня на иццупе в шесть слотов просто в нулину :> слоты то какие хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение